Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-свиная вырезка - 600 г
-морковь - 1-2 шт
-перец болгарский - 1 шт (либо если разноцветный, то каждого по половине)
-фасоль стручковая - 150 г (у меня была замороженная)
-лук зеленый - 50 г
-соль и перец - по вкусу
-соевый соус - 50 мл
-растительное масло - 2 ст. л.
-мёд жидкий - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезать полосками.
Перец нарезать полосками.
На весь экран
шаг 3
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 4
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
На весь экран
шаг 5
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2012 22:50:46

Вкуснятина! 5-й голос:)

Апрель
Апрель
10.06.2012 16:10:47

голосую!flower

Ульяна
Ульяна
10.06.2012 13:02:22

должно быть очень вкусно :) мой голос №1