Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
-свиная вырезка - 600 г
-морковь - 1-2 шт
-перец болгарский - 1 шт (либо если разноцветный, то каждого по половине)
-фасоль стручковая - 150 г (у меня была замороженная)
-лук зеленый - 50 г
-соль и перец - по вкусу
-соевый соус - 50 мл
-растительное масло - 2 ст. л.
-мёд жидкий - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.


На весь экран
Перец нарезать полосками.
Перец нарезать полосками.


На весь экран
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.


На весь экран
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.


На весь экран
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.


На весь экран
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.


На весь экран
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкуснятина! 5-й голос:)

Апрель
Апрель
10 лет назад

голосую!flower

Ульяна
Ульяна
10 лет назад

должно быть очень вкусно :) мой голос №1

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.