+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-свиная вырезка - 600 г
-морковь - 1-2 шт
-перец болгарский - 1 шт (либо если разноцветный, то каждого по половине)
-фасоль стручковая - 150 г (у меня была замороженная)
-лук зеленый - 50 г
-соль и перец - по вкусу
-соевый соус - 50 мл
-растительное масло - 2 ст. л.
-мёд жидкий - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
Морковь очистить, разрезать на пополам и нарезать на полоски по диагонали.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезать полосками.
Перец нарезать полосками.
На весь экран
шаг 3
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
Добавить в форму для запекания морковь, перец и стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 4
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
Лук вымыть и нарезать кусочками длиной 4-5 см. Добавить к овощам.
На весь экран
шаг 5
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
Добавить в овощи соевый соус, растительное масло, соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
Свинину вымыть, обсушить. Смазать солью и перцем. Выложить на овощи. Сверху смазать 1 ст. ложкой меда.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму с мясом и овощами накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять фольгу и запекать 15 минут. Потом смазать последней ст. ложкой меда и запекать еще 10-15 минут. По желанию за пару минут до готовности можно включить функцию “Гриль” (если такая имеется в Вашей духовке).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2012 22:50:46

Вкуснятина! 5-й голос:)

Апрель
Апрель
10.06.2012 16:10:47

голосую!flower

Ульяна
Ульяна
10.06.2012 13:02:22

должно быть очень вкусно :) мой голос №1