Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 стакана длиннозерного риса
2 половника бульона (у меня куриный)
1 морковка
3 тушки кальмара
500 г креветок
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
специи для плова

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Креветки почистить, кальмары нарезать полосочками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, положить порезанные зубчики чеснока, 1 тертую морковку. Рис отварить в отдельной кастрюле в воде до полуготовности. На морепродукты высыпать отварной рис и залить бульоном. Посолить, посыпать приправой для плова. Тушить до испарения жидкости и готовности риса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.06.2012 17:05:52

лови голосflower

Homemadefood
Homemadefood
15.06.2012 17:12:49
Апрель,

Спасибо😘

Veronika
Veronika
15.06.2012 16:35:49

Голосуюflower

Homemadefood
Homemadefood
15.06.2012 17:13:03
Veronika,

Спасибоflower

Liza Oliver
Liza Oliver
14.06.2012 18:57:54

ооо я таким в Тайланде объедалась)flower

Homemadefood
Homemadefood
15.06.2012 17:12:27
Liza Oliver,

Да, немного похоже на восточной блюдо, но это была чистая импровизация😀