




Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно. Не волнуйтесь, если ризотто в конце приготовления будет немного жидковатым — оно продолжает готовиться, даже если огонь уже выключен.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 44 г |
| 430 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 пучок |
| 100 мл |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Очень вкусно!
Спасибо, рецепт отличный! Получилось очень вкусно и ароматно.