Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
¼ шт. |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
⅓ щепотки |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Спасибо за рецепт, вкусный салат получился. Делала с апельсином и вместо лимонника использовала стебель сельдерея. Может быть это не совсем то, что в оригинале, но вкусно. Да, и рыбный соус у меня другой.