Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет помело, добавьте апельсин. Такие салаты лучше есть сразу после того, как они заправлены.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
300 г
¼ шт.
5 шт.
100 г
1 шт.
⅓ щепотки
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Редис вымыть и нарезать кружками.
Редис вымыть и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 3
Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.
Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Кинзу мелко нарезать.
Кинзу мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.
Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.
Приготовить заправку, перемешав кунжутное и оливковое масло, соевый и рыбный соус, рисовый уксус и кленовый сироп.
На весь экран
шаг 7
Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
Соединить салатный микс, нарезанные помидоры, редис, лимонник, помело и кинзу, полить заправкой, перемешать и посыпать кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить