Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный хлебный пудинг с соусом

Ягодный хлебный пудинг с соусом
Ягодный хлебный пудинг с соусом
42863 ed4 square100
Ягодный хлебный пудинг с соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого десерта нужен сладкий хлеб, ягоды замороженные и время. Рецепт из журнала "Southern Living".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для пудинга:
6 стаканов порезанного на кусочки сладкого хлеба /в моем случае итальянский сладкий хлеб/
3 яйца
1 1/4 стакана молока
1 стакан сгущенного молока без сахара
1/4 стакан сахарного песка
1/2 ч.л. миндального экстракта
джем малиновый /любой/
----------------------------------------------------------------------
Малиновый соус:
2 стакана замороженных ягод малины
2/3 стакана сахарного песка
1/4 стакан натурального апельсинового сока
-----------------------------------сливки взбитые - по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы.
Подготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы.
На весь экран
шаг 2
Хлеб сладкий порежем на кубики.
Хлеб сладкий порежем на кубики.
На весь экран
шаг 3
Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и сверх выложить перемешанную смесь.
Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и сверх выложить перемешанную смесь.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить поверх пудинга ложкой небольшими порциями джем.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем выложить поверх пудинга ложкой небольшими порциями джем.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 5
Вначале после холод-ка дать постоять при комн.тем-ре 15мин. Выпекать при тем-ре 180гр.Примерно 40 мин.Дать отдохнуть после духовки 10 мин.
Вначале после холод-ка дать постоять при комн.тем-ре 15мин. Выпекать при тем-ре 180гр.Примерно 40 мин.Дать отдохнуть после духовки 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Приготовим наш соус ягодный. 1 стакан малины замороженной в фудпроцессоре смешать с сахаром и апельсиновым соком. Взбить до однородной массы.
Приготовим наш соус ягодный. 1 стакан малины замороженной в фудпроцессоре смешать с сахаром и апельсиновым соком. Взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 7
Второй стакан ягод смешать с соусом и дать отдохнуть 30 мин. в хол-ке, прикрыв пленкой. Я для себя взбила оба стакана ягод до однородной массы.
Второй стакан ягод смешать с соусом и дать отдохнуть 30 мин. в хол-ке, прикрыв пленкой. Я для себя взбила оба стакана ягод до однородной массы.
На весь экран
шаг 8
Разрезаем на части и подаем с малиновым соусом и взбитыми сливками по желанию.
Разрезаем на части и подаем с малиновым соусом и взбитыми сливками по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
ЭЛИНА
ЭЛИНА
19.06.2012 02:48:04

50flowerflower😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.06.2012 00:33:12

48flower вкусно:)

Апрель
Апрель
19.06.2012 00:44:10
alyona
alyona
18.06.2012 23:31:49

yx tu,4to tyt y nas!!!!pooh_lol 47-ù👌

Апрель
Апрель
19.06.2012 00:44:21
alyona,

благодарю👍pooh_lolflower

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
18.06.2012 23:21:48

46-я!pooh_lol👌👌👌:)

Апрель
Апрель
18.06.2012 23:26:02
*** Юлия ***,

спасибо!flower👍👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.06.2012 22:54:53

Голосую 45-я :)

Апрель
Апрель
18.06.2012 23:02:11
Показать еще комментарии