+ 1000
+ 1000

Ягодный хлебный пудинг с соусом

Ягодный хлебный пудинг с соусом
Ягодный хлебный пудинг с соусом
Ягодный хлебный пудинг с соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для этого десерта нужен сладкий хлеб, ягоды замороженные и время. Рецепт из журнала "Southern Living".
Ингредиенты

Для пудинга:
6 стаканов порезанного на кусочки сладкого хлеба /в моем случае итальянский сладкий хлеб/
3 яйца
1 1/4 стакана молока
1 стакан сгущенного молока без сахара
1/4 стакан сахарного песка
1/2 ч.л. миндального экстракта
джем малиновый /любой/
----------------------------------------------------------------------
Малиновый соус:
2 стакана замороженных ягод малины
2/3 стакана сахарного песка
1/4 стакан натурального апельсинового сока
-----------------------------------сливки взбитые - по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Подготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы.
Подготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы.
На весь экран

шаг 2/8

Хлеб сладкий порежем на кубики.
Хлеб сладкий порежем на кубики.
На весь экран

шаг 3/8

Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и сверх выложить перемешанную смесь.
Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и сверх выложить перемешанную смесь.
На весь экран

шаг 4/8

Затем выложить поверх пудинга ложкой небольшими порциями джем.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем выложить поверх пудинга ложкой небольшими порциями джем.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран

шаг 5/8

Вначале после холод-ка дать постоять при комн.тем-ре 15мин. Выпекать при тем-ре 180гр.Примерно 40 мин.Дать отдохнуть после духовки 10 мин.
Вначале после холод-ка дать постоять при комн.тем-ре 15мин. Выпекать при тем-ре 180гр.Примерно 40 мин.Дать отдохнуть после духовки 10 мин.
На весь экран

шаг 6/8

Приготовим наш соус ягодный. 1 стакан малины замороженной в фудпроцессоре смешать с сахаром и апельсиновым соком. Взбить до однородной массы.
Приготовим наш соус ягодный. 1 стакан малины замороженной в фудпроцессоре смешать с сахаром и апельсиновым соком. Взбить до однородной массы.
На весь экран

шаг 7/8

Второй стакан ягод смешать с соусом и дать отдохнуть 30 мин. в хол-ке, прикрыв пленкой. Я для себя взбила оба стакана ягод до однородной массы.
Второй стакан ягод смешать с соусом и дать отдохнуть 30 мин. в хол-ке, прикрыв пленкой. Я для себя взбила оба стакана ягод до однородной массы.
На весь экран

шаг 8/8

Разрезаем на части и подаем с малиновым соусом и взбитыми сливками по желанию.
Разрезаем на части и подаем с малиновым соусом и взбитыми сливками по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
ЭЛИНА
ЭЛИНА
8 лет назад

50flowerflower😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

48flower вкусно:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
alyona
alyona
8 лет назад

yx tu,4to tyt y nas!!!!pooh_lol 47-ù👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
alyona,

благодарю👍pooh_lolflower

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
8 лет назад

46-я!pooh_lol👌👌👌:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
*** Юлия ***,

спасибо!flower👍👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Голосую 45-я :)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Показать еще комментарии