Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с морковью и базиликом

Помидоры с морковью и базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если ребенку давать в раннем возрасте достаточно разнообразную еду, то у него очень хорошо развиваются вкусовые рецепторы. Поэтому не бойтесь добавлять новые травки типа петрушки, базилика. Надо только быть уверенным, что они были выращены добрыми руками на хорошем огороде.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,1 кг
50 г
25 г
⅕ пучка
0,1 кг
⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
На весь экран
шаг 3
Отваривать морковь в небольшом количестве воды минут 5–10 до готовности, добавить туда же цветную капусту и варить еще минут 7–8, добавляя воду, если необходимо.
На весь экран
шаг 4
Помидоры очистить от кожицы и, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить помидоры, пока они не превратятся в густой соус.
На весь экран
шаг 6
Базилик мелко порвать или порубить и добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на терке и тоже отправить к помидорам.
На весь экран
шаг 8
Морковь и цветную капусту взбить в блендере с небольшим количеством воды, в которой они варились, затем смешать с томатным соусом. (Если помидоры недостаточно хорошо разошлись, то соус тоже лучше взбить.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить