Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки тушеные в сливочном соусе

Кабачки тушеные в сливочном соусе
Кабачки тушеные в сливочном соусе
43239 ed4 square100
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам попробовать вариант тушеных кабачков в сливочном соусе. Это мой любимый способ. Если честно сказать, это первое мое блюдо, которое я научилась готовить самостоятельно. Было мне тогда 10 лет, и самое вкусное для меня, было, когда порция кабачков оставалась. И на следующий день мама, разогревая их, заливала яйцом, запекала и подавала на завтрак. Вкуснее мне казалось ничего нет! Попробуйте, очень просто и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки 3-4 штуки;
Морковь 1 большая;
Помидоры 3 шт. средних;
Сливки 20% (можно и пожирней)
Соль, черный перец по вкусу, я еще добавляю щепотку кайенского перца.
мука 2 ст.л.;
растительное масло 2-3 ст.л..

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
155878 ed4 square150
154800 ed4 square150
154799 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.
На весь экран
шаг 3
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 4
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Дарунка
Дарунка
20.09.2014 21:57:17

Спасибо, вышло очень вкусно! Я утилизировала все кабачки в доме :)

Elen@Lat
Elen@Lat
25.09.2014 23:44:10
Дарунка,

Дарья, на здоровье!!! А на утро оставшиеся с вечера кабачки можно залить яйцом, и пожарить, как яичницу. Вообще бомба!!!! С детства так обожаю))😋😋😋

Машишь
Машишь
27.09.2012 16:28:03

Очень нежное и обалденно вкусное рагу!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2012 18:57:07
Машишь,

😀Спасибо огромное)))), я очень рада, что понравился рецепт)))heart

Veronika
Veronika
12.07.2012 22:05:10

Самое вкусное рагу, которое я когда-либо ела!heart Делала уже два раза и не устаю благодарить тебя за этот простой и вкусный рецепт!:* Фото добавила:)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.07.2012 12:31:06
Veronika,

:)Вероничка, я очень, и очень рада, что тебе понравилось:*. Попробуй возьми две столовые ложки этих кабачков и залей яйцом, но яйцо не болтай, дай желтку запечься, и попробуй, мне так очень и очень нравитсяpooh_lol!!!

Veronika
Veronika
13.07.2012 14:55:14
Elen@Lat,

Попробую завтра на завтрак!:)

Мария Иванченко
Мария Иванченко
29.06.2012 18:52:41

Очень люблю кабачки и увидев ваш рецепт, решила сделать.😀 Получилось очень и очень вкусно! единственное изменение в рецепте: заменила морковь на сладкий перец.Спасибоflower

Elen@Lat
Elen@Lat
29.06.2012 22:55:33
Мария Иванченко,

:)Я очень, очень рада, что Вам понравилось, это мой любимый способ приготовления кабачков, конечно можно и нужно экспериментировать с овощами! Спасибо за то, что поделились впечатлениями, мне это очень важно!!!👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
27.06.2012 03:25:06

я 57:*:*:*:*:*

Elen@Lat
Elen@Lat
27.06.2012 10:13:17
Liza Oliver,

Спасибо большое!!!!heartflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии