Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки тушеные в сливочном соусе

Кабачки тушеные в сливочном соусе
Кабачки тушеные в сливочном соусе
43239 ed4 square100
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам попробовать вариант тушеных кабачков в сливочном соусе. Это мой любимый способ. Если честно сказать, это первое мое блюдо, которое я научилась готовить самостоятельно. Было мне тогда 10 лет, и самое вкусное для меня, было, когда порция кабачков оставалась. И на следующий день мама, разогревая их, заливала яйцом, запекала и подавала на завтрак. Вкуснее мне казалось ничего нет! Попробуйте, очень просто и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки 3-4 штуки;
Морковь 1 большая;
Помидоры 3 шт. средних;
Сливки 20% (можно и пожирней)
Соль, черный перец по вкусу, я еще добавляю щепотку кайенского перца.
мука 2 ст.л.;
растительное масло 2-3 ст.л..

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
155878 ed4 square150
154800 ed4 square150
154799 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.
На весь экран
шаг 3
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 4
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Дарунка
Дарунка
20.09.2014 21:57:17

Спасибо, вышло очень вкусно! Я утилизировала все кабачки в доме :)

Elen@Lat
Elen@Lat
25.09.2014 23:44:10
Дарунка,

Дарья, на здоровье!!! А на утро оставшиеся с вечера кабачки можно залить яйцом, и пожарить, как яичницу. Вообще бомба!!!! С детства так обожаю))😋😋😋

Машишь
Машишь
27.09.2012 16:28:03

Очень нежное и обалденно вкусное рагу!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2012 18:57:07
Машишь,

😀Спасибо огромное)))), я очень рада, что понравился рецепт)))heart

Veronika
Veronika
12.07.2012 22:05:10

Самое вкусное рагу, которое я когда-либо ела!heart Делала уже два раза и не устаю благодарить тебя за этот простой и вкусный рецепт!:* Фото добавила:)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.07.2012 12:31:06
Veronika,

:)Вероничка, я очень, и очень рада, что тебе понравилось:*. Попробуй возьми две столовые ложки этих кабачков и залей яйцом, но яйцо не болтай, дай желтку запечься, и попробуй, мне так очень и очень нравитсяpooh_lol!!!

Veronika
Veronika
13.07.2012 14:55:14
Elen@Lat,

Попробую завтра на завтрак!:)

Мария Иванченко
Мария Иванченко
29.06.2012 18:52:41

Очень люблю кабачки и увидев ваш рецепт, решила сделать.😀 Получилось очень и очень вкусно! единственное изменение в рецепте: заменила морковь на сладкий перец.Спасибоflower

Elen@Lat
Elen@Lat
29.06.2012 22:55:33
Мария Иванченко,

:)Я очень, очень рада, что Вам понравилось, это мой любимый способ приготовления кабачков, конечно можно и нужно экспериментировать с овощами! Спасибо за то, что поделились впечатлениями, мне это очень важно!!!👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
27.06.2012 03:25:06

я 57:*:*:*:*:*

Elen@Lat
Elen@Lat
27.06.2012 10:13:17
Liza Oliver,

Спасибо большое!!!!heartflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии