Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачки тушеные в сливочном соусе

Кабачки тушеные в сливочном соусе
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать вариант тушеных кабачков в сливочном соусе. Это мой любимый способ. Если честно сказать, это первое мое блюдо, которое я научилась готовить самостоятельно. Было мне тогда 10 лет, и самое вкусное для меня, было, когда порция кабачков оставалась. И на следующий день мама, разогревая их, заливала яйцом, запекала и подавала на завтрак. Вкуснее мне казалось ничего нет! Попробуйте, очень просто и вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кабачки 3-4 штуки;
Морковь 1 большая;
Помидоры 3 шт. средних;
Сливки 20% (можно и пожирней)
Соль, черный перец по вкусу, я еще добавляю щепотку кайенского перца.
мука 2 ст.л.;
растительное масло 2-3 ст.л..

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.
Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут.


На весь экран
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.
Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры.


На весь экран
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.
Потушить минут 10-15 до готовности овощей, затем добавить перец и сливки. И просто прогреть, довести до кипения, дать закипеть, но не давать долго бурлить. Дать немного постоять, минут 10-15. И можно подавать к столу.


На весь экран
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!
Очень вкусно, особенно с сосисками, колбаской или просто с хлебушком, макая его в сливочный соус. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Дарунка
Дарунка
8 лет назад

Спасибо, вышло очень вкусно! Я утилизировала все кабачки в доме :)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад
Дарунка,

Дарья, на здоровье!!! А на утро оставшиеся с вечера кабачки можно залить яйцом, и пожарить, как яичницу. Вообще бомба!!!! С детства так обожаю))😋😋😋

Машишь
Машишь
10 лет назад

Очень нежное и обалденно вкусное рагу!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Машишь,

😀Спасибо огромное)))), я очень рада, что понравился рецепт)))heart

Veronika
Veronika
10 лет назад

Самое вкусное рагу, которое я когда-либо ела!heart Делала уже два раза и не устаю благодарить тебя за этот простой и вкусный рецепт!:* Фото добавила:)

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Veronika,

:)Вероничка, я очень, и очень рада, что тебе понравилось:*. Попробуй возьми две столовые ложки этих кабачков и залей яйцом, но яйцо не болтай, дай желтку запечься, и попробуй, мне так очень и очень нравитсяpooh_lol!!!

Veronika
Veronika
10 лет назад
Elen@Lat,

Попробую завтра на завтрак!:)

Мария Иванченко
Мария Иванченко
10 лет назад

Очень люблю кабачки и увидев ваш рецепт, решила сделать.😀 Получилось очень и очень вкусно! единственное изменение в рецепте: заменила морковь на сладкий перец.Спасибоflower

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Мария Иванченко,

:)Я очень, очень рада, что Вам понравилось, это мой любимый способ приготовления кабачков, конечно можно и нужно экспериментировать с овощами! Спасибо за то, что поделились впечатлениями, мне это очень важно!!!👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

я 57:*:*:*:*:*

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо большое!!!!heartflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.