Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с миндально-мятной начинкой

Куриные рулетики с миндально-мятной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриных грудок - 4 шт
миндаль - 40 г
сыр пармезан - 100 г (в начинку)
мята - 4-5 веточек
лук красный - 1 шт
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
сыр - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миндаль обжарить на сухой сковороде 5 минут. Обязательно помешивать, чтобы не сгорел.
Миндаль обжарить на сухой сковороде 5 минут. Обязательно помешивать, чтобы не сгорел.
На весь экран
шаг 2
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
С мяты снять листики. Выложить в блендер мяту, лук, миндаль и влить 2 ст.ложки оливкового масла. Перемолоть до однородного состояния.
С мяты снять листики. Выложить в блендер мяту, лук, миндаль и влить 2 ст.ложки оливкового масла. Перемолоть до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Смешать миндально-мятную смесь и сыром. Начинка готова.
Смешать миндально-мятную смесь и сыром. Начинка готова.
На весь экран
шаг 5
Филе вымыть, обсушить. Слегка отбить.
Филе вымыть, обсушить. Слегка отбить.
На весь экран
шаг 6
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить по всей поверхности филе начинку.
Сверху выложить по всей поверхности филе начинку.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно свернуть рулетиком и сколоть зубочистками. Посолить и поперчить сверху.
Аккуратно свернуть рулетиком и сколоть зубочистками. Посолить и поперчить сверху.
На весь экран
шаг 9
С остальным филе проделать то же самое. Все рулетики выложить в жаропрочную форму. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рулетики на 20 минут.
С остальным филе проделать то же самое. Все рулетики выложить в жаропрочную форму. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рулетики на 20 минут.
На весь экран
шаг 10
Через 20 минут сверху посыпать сыром рулетики. Запекать еще минут 20 до золотистой корочки сыра.
Через 20 минут сверху посыпать сыром рулетики. Запекать еще минут 20 до золотистой корочки сыра.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Alevtina
Alevtina
29.06.2012 12:02:03

красиво и аппетитно!

Elen@Lat
Elen@Lat
29.06.2012 00:41:40

😀22-ая,здорово!😀

Mila
Mila
28.06.2012 23:24:01

20-я на чудесные рулетики!!!👌flower

светик
светик
28.06.2012 22:36:15

голосую 18-я за рулетикиheart

Lyudmilae
Lyudmilae
28.06.2012 22:20:45

Вкуусно!

Показать еще комментарии