Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт бисквитный "Амаретто"

Торт бисквитный "Амаретто"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классический бисквит пропитанный сиропом с добавлением ликёра"Амаретто"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц
1,5,стакана муки
1,5 стакана сахара
1ч.л. ванилина
сироп:
5 ст.л.сахара
1,5 ст.кипятка
4ст.л. ликёра "Ааретто"
крем:
варёное сгущённое молоко 1б.
обычное сгущённое молоко 1б.
слив.масло 1 пачка
1 стакан молотого миндаля

сли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто:белки взбиваем с сахаром и ванилином,взбивая белки сахар добавляем понемногу.Когда белки станут густыми добавляем постепенно желтки. Постепенно и очень аккуратно добавляем просеянную муку одновременно помешивая смесь деревянной лопаткой. тесто вылить на пергамент в форму. выпекать 25 мин. при 180 гр. Крем: сгущённое молоко+варёная сгущёнка+масло всё это хорошо взбиваем,добавляем в конце орех миндальный. когда бисквит будет готов разрезаем на 3коржа,(если делать его без второго сверху)Пропитываем каждый корж сиропом затем промазываем кремом,так собираем все три коржа.Верх торта можете украсить по своему вкусу и желанию.у меня он получился вот такой по летнему весёленький!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
01.07.2012 01:04:48

12-аяflower

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 00:12:10

:)Красивый тортик!:)

Марго
Марго
30.06.2012 23:53:09

11-я flower

viktory
viktory
30.06.2012 23:16:18

10flower

Cheer Nika
Cheer Nika
30.06.2012 21:10:08

9-аяflower

Показать еще комментарии