
Торт бисквитный "Амаретто"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Классический бисквит пропитанный
сиропом с добавлением ликёра"Амаретто"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ванилин1ч. л.
- ликер4ст. л.
- молоко сгущенное1шт.
- миндаль1стакан
- яйцо6г
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры125г156.25% от дневной нормы
- Углеводы250г83.33% от дневной нормы
- Калории2453кКал102.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто:белки взбиваем с сахаром и ванилином,взбивая белки сахар добавляем понемногу.Когда белки станут густыми добавляем постепенно желтки. Постепенно и очень аккуратно добавляем просеянную муку одновременно помешивая смесь деревянной лопаткой. тесто вылить на пергамент в форму. выпекать 25 мин. при 180 гр. Крем: сгущённое молоко+варёная сгущёнка+масло всё это хорошо взбиваем,добавляем в конце орех миндальный. когда бисквит будет готов разрезаем на 3коржа,(если делать его без второго сверху)Пропитываем каждый корж сиропом затем промазываем кремом,так собираем все три коржа.Верх торта можете украсить по своему вкусу и желанию.у меня он получился вот такой по летнему весёленький!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант



















Комментарии
1012-аяflower
:)Красивый тортик!:)
11-я flower
10flower
9-аяflower