+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт бисквитный "Амаретто"

Торт бисквитный "Амаретто"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классический бисквит пропитанный сиропом с добавлением ликёра"Амаретто"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 яиц
1,5,стакана муки
1,5 стакана сахара
1ч.л. ванилина
сироп:
5 ст.л.сахара
1,5 ст.кипятка
4ст.л. ликёра "Ааретто"
крем:
варёное сгущённое молоко 1б.
обычное сгущённое молоко 1б.
слив.масло 1 пачка
1 стакан молотого миндаля

сли

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто:белки взбиваем с сахаром и ванилином,взбивая белки сахар добавляем понемногу.Когда белки станут густыми добавляем постепенно желтки. Постепенно и очень аккуратно добавляем просеянную муку одновременно помешивая смесь деревянной лопаткой. тесто вылить на пергамент в форму. выпекать 25 мин. при 180 гр. Крем: сгущённое молоко+варёная сгущёнка+масло всё это хорошо взбиваем,добавляем в конце орех миндальный. когда бисквит будет готов разрезаем на 3коржа,(если делать его без второго сверху)Пропитываем каждый корж сиропом затем промазываем кремом,так собираем все три коржа.Верх торта можете украсить по своему вкусу и желанию.у меня он получился вот такой по летнему весёленький!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
01.07.2012 01:04:48

12-аяflower

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 00:12:10

:)Красивый тортик!:)

Марго
Марго
30.06.2012 23:53:09

11-я flower

viktory
viktory
30.06.2012 23:16:18

10flower

Cheer Nika
Cheer Nika
30.06.2012 21:10:08

9-аяflower

Показать еще комментарии