Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты из брюшка кролика

Рулеты из брюшка кролика
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт выдумала на ходу. Купила кролика и долго искала в интернете оригинальный рецепт. Похожего на мою идею не нашла и подумала, что не могу не поделиться. Дико вкусно получилось! Ингредиенты все отмеряла на глаз. На фото видно, что точное количество не принципиально.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 пласта брюшка кролика с ребрами;
Фенхель;
Грибы шиитаке или лисички;
Морковь;
Кабачок;
Перец сладкий;
Помидор;
Сыр козий;
Устричный соус;
Горчица французская;
Соль черная;
Бульон из ножек кролика;
Тмин;
Хмели-сунели;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить.
Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить.
На весь экран
шаг 2
Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться.
Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы,перемешать. Количество 3х ингредиентов взять равное.
Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы,перемешать. Количество 3х ингредиентов взять равное.
На весь экран
шаг 4
Достать пласты из холодильника. Разложить на них начинку и завернуть рулетом.
Достать пласты из холодильника. Разложить на них начинку и завернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Рулетики завернуть так, чтобы они лежали на ребрышках.
Рулетики завернуть так, чтобы они лежали на ребрышках.
На весь экран
шаг 6
В глиняный горшочек положить морковь кружочками, сладкий перец, кабачек полукольцами, помидор кубиками, маленькую щипотку тмина.
В глиняный горшочек положить морковь кружочками, сладкий перец, кабачек полукольцами, помидор кубиками, маленькую щипотку тмина.
На весь экран
шаг 7
На овощи положить рулеты.
На овощи положить рулеты.
На весь экран
шаг 8
Влить бульон до половины рулетов.
На весь экран
шаг 9
Накрыть фольгой и плотно по кругу прижать, чтобы не сбежал бульон. Накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 10
Запекать в аэрогриле 30 мин при температуре 250 градусов.
Запекать в аэрогриле 30 мин при температуре 250 градусов.
На весь экран
шаг 11
Через 30 мин достать, открыть, проверить на мягкость проколов ножом, рулеты должны быть как надутые слегка. Добавить щепотку хмели-сунели, накрыть опять фольгой и еще на 20 мин при 250 градусах.
Через 30 мин достать, открыть, проверить на мягкость проколов ножом, рулеты должны быть как надутые слегка. Добавить щепотку хмели-сунели, накрыть опять фольгой и еще на 20 мин при 250 градусах.
На весь экран
шаг 12
Через 20 мин открываем, кладем на каждый рулетик сыр. И открытый горшочек ставим на 10-15 мин при 175-200 градусах. Здесь время и градусы ставим на свое усмотрение. В зависимости от того, кто какую зажаренную сырную корочку любит.
На весь экран
шаг 13
Дать остыть немного. Подавать с рисом, гречкой или самостоятельно. Зелень на усмотрение. Блюдо готово!
Дать остыть немного. Подавать с рисом, гречкой или самостоятельно. Зелень на усмотрение. Блюдо готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
12.07.2012 08:18:35

И получилось вкусно!heartflower