+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
29206
1
Реклама

Рулеты из брюшка кролика

Рулеты из брюшка кролика
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт выдумала на ходу. Купила кролика и долго искала в интернете оригинальный рецепт. Похожего на мою идею не нашла и подумала, что не могу не поделиться. Дико вкусно получилось! Ингредиенты все отмеряла на глаз. На фото видно, что точное количество не принципиально.
Ингредиенты
2 пласта брюшка кролика с ребрами;
Фенхель;
Грибы шиитаке или лисички;
Морковь;
Кабачок;
Перец сладкий;
Помидор;
Сыр козий;
Устричный соус;
Горчица французская;
Соль черная;
Бульон из ножек кролика;
Тмин;
Хмели-сунели;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить.
Взять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить.
На весь экран
Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться.
Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться.
На весь экран
Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы,перемешать. Количество 3х ингредиентов взять равное.
Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы,перемешать. Количество 3х ингредиентов взять равное.
На весь экран
Достать пласты из холодильника. Разложить на них начинку и завернуть рулетом.
Достать пласты из холодильника. Разложить на них начинку и завернуть рулетом.
На весь экран
Рулетики завернуть так, чтобы они лежали на ребрышках.
Рулетики завернуть так, чтобы они лежали на ребрышках.
На весь экран
В глиняный горшочек положить морковь кружочками, сладкий перец, кабачек полукольцами, помидор кубиками, маленькую щипотку тмина.
В глиняный горшочек положить морковь кружочками, сладкий перец, кабачек полукольцами, помидор кубиками, маленькую щипотку тмина.
На весь экран
На овощи положить рулеты.
На овощи положить рулеты.
На весь экран
Влить бульон до половины рулетов.
На весь экран
Накрыть фольгой и плотно по кругу прижать, чтобы не сбежал бульон. Накрыть крышкой.
На весь экран
Запекать в аэрогриле 30 мин при температуре 250 градусов.
Запекать в аэрогриле 30 мин при температуре 250 градусов.
На весь экран
Через 30 мин достать, открыть, проверить на мягкость проколов ножом, рулеты должны быть как надутые слегка. Добавить щепотку хмели-сунели, накрыть опять фольгой и еще на 20 мин при 250 градусах.
Через 30 мин достать, открыть, проверить на мягкость проколов ножом, рулеты должны быть как надутые слегка. Добавить щепотку хмели-сунели, накрыть опять фольгой и еще на 20 мин при 250 градусах.
На весь экран
Через 20 мин открываем, кладем на каждый рулетик сыр. И открытый горшочек ставим на 10-15 мин при 175-200 градусах. Здесь время и градусы ставим на свое усмотрение. В зависимости от того, кто какую зажаренную сырную корочку любит.
На весь экран
Дать остыть немного. Подавать с рисом, гречкой или самостоятельно. Зелень на усмотрение. Блюдо готово!
Дать остыть немного. Подавать с рисом, гречкой или самостоятельно. Зелень на усмотрение. Блюдо готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Вета
Вета
8 лет назад

И получилось вкусно!heartflower