Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом
Паштет из чечевицы с орехами и черносливом
44119 ed4 square100
Паштет из чечевицы с орехами и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чечевица красная-100 г
Очищенные грецкие орехи-50 г
Чернослив-5-10 шт.
Чеснок-3 зубка
Репчатый лук-1-2 шт.
Растительное масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука.
На весь экран
шаг 2
В блендере измельчить орехи. Добавить половину чайной ложки соли (если будет мало, еще подсолить), черный перец, лимонный сок по вкусу, содержимое сковороды и все вместе измельчить. Затем уже добавить чечевицу и взбивать эту массу до однородности. Если паштет получится слишком густым, добавить еще масла (лучше оливкового).
На весь экран
шаг 3
Паштет можно намазывать на хлеб, или на овощи. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
18.05.2014 13:33:02

В пост - то, что нужно 😀 Готовила, всё получилось, спасибо за рецепт!

Elena
Elena
13.08.2012 21:16:18

ОООООООчень вкусно!!! Даже не ожидала такого результата 😱. Теперь я готова к успенскому посту, который завтра начинается. Спасибо за рецепт flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
14.08.2012 15:23:14
Elena,

Спасибо, рада, что Вам понравилось. 👍heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2012 23:33:14

Необычное блюдо у Вас...и имя тоже! pooh_lol 14-й!

Абигайль
Абигайль
19.07.2012 15:20:35
ТатьянаS,

👍👍 за голос! А имя из моего любимого фильма "Стакан воды".

Lyudmilae
Lyudmilae
18.07.2012 21:40:46

Очень интересный рецепт, предполагаю, что это очень вкусно! А уж как полезно))) Голосую!

Абигайль
Абигайль
19.07.2012 15:18:19
Lyudmilae,

Спасибо! Попробуйте, должно понравиться.flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.07.2012 21:00:34

Интересно! 12-й:)

Показать еще комментарии