Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом
Паштет из чечевицы с орехами и черносливом
Паштет из чечевицы с орехами и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Чечевица красная-100 г
Очищенные грецкие орехи-50 г
Чернослив-5-10 шт.
Чеснок-3 зубка
Репчатый лук-1-2 шт.
Растительное масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука.


На весь экран
В блендере измельчить орехи. Добавить половину чайной ложки соли (если будет мало, еще подсолить), черный перец, лимонный сок по вкусу, содержимое сковороды и все вместе измельчить. Затем уже добавить чечевицу и взбивать эту массу до однородности. Если паштет получится слишком густым, добавить еще масла (лучше оливкового).


На весь экран
Паштет можно намазывать на хлеб, или на овощи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Людмила
Людмила
9 лет назад

В пост - то, что нужно 😀 Готовила, всё получилось, спасибо за рецепт!

Elena
Elena
11 лет назад

ОООООООчень вкусно!!! Даже не ожидала такого результата 😱. Теперь я готова к успенскому посту, который завтра начинается. Спасибо за рецепт flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
11 лет назад
Elena,

Спасибо, рада, что Вам понравилось. 👍heartflower

Т
Т
11 лет назад

Необычное блюдо у Вас...и имя тоже! pooh_lol 14-й!

Абигайль
Абигайль
11 лет назад
Т,

👍👍 за голос! А имя из моего любимого фильма "Стакан воды".

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Очень интересный рецепт, предполагаю, что это очень вкусно! А уж как полезно))) Голосую!

Абигайль
Абигайль
11 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Попробуйте, должно понравиться.flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Интересно! 12-й:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.