Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий паштет из фасоли

Сладкий паштет из фасоли
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня снова постное блюдо из фасоли, только в этот раз сладкое. Хороший вариант ссобойки, для перекуса на работе. Можно намазать такой паштет на кусочек хлеба или просто вприкуску с чайком, и вкусно и питательно. Я добавляла в паштет вяленую клюкву, можно добавить изюм или другие сухофрукты по своему вкусу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
2 шт.
50 г
1 горсть
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
На весь экран
шаг 2
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке, измельчить до состояния муки.
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке, измельчить до состояния муки.
На весь экран
шаг 3
С помощью блендера взбить фасоль с сахарной пудрой до гладкой массы.
С помощью блендера взбить фасоль с сахарной пудрой до гладкой массы.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанные кусочками бананы, снова взбить.
Добавить нарезанные кусочками бананы, снова взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить к полученной массе молотые орехи, вяленую клюкву или другие сухофрукты по вашему вкусу.
Добавить к полученной массе молотые орехи, вяленую клюкву или другие сухофрукты по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовый паштет перекладываем в контейнер или баночку, хранить в холодильнике. Сахарной пудры можно добавить по своему вкусу или не добавлять совсем, кому как нравится. Приятного вам поста!
Готовый паштет перекладываем в контейнер или баночку, хранить в холодильнике. Сахарной пудры можно добавить по своему вкусу или не добавлять совсем, кому как нравится. Приятного вам поста!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
21.04.2016 22:26:28

Очень интересное блюдо, заманчиво узнать какое на вкус😋😋

Надежда
Надежда
21.04.2016 22:37:10
Ирина B&C,

Спасибо,Ирочка!💐😍Вкусно получается,банан дает аромат и вкус и орешки тоже дополняют,моя бабушка начинку для пирожков из фасоли с сахаром делала😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2016 20:13:13

Согласна, затейница Вы, Надежда!🌸 То майонез из фасоли, теперь с бананом! Как я люблю такие эксперименты😃 Попробую!😘

Надежда
Надежда
21.04.2016 21:29:26
Снежинка Татьяна,

😄😄Большое спасибо,Танюша,буду рада если понравится💐😘

Апрель
Апрель
21.04.2016 14:28:04

состав интересный получился😋💖

Надежда
Надежда
21.04.2016 21:29:53
Апрель,

😋😋Спасибо,Аля💐😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.04.2016 11:13:33

Да, очень необычное и интересное блюдо получилось! 😍

Надежда
Надежда
21.04.2016 21:30:42
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо,вкусно получилось😋😄💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.04.2016 22:31:20
Надежда,

Кто бы сомневался! 😃

tatyana
tatyana
21.04.2016 09:44:56

Надюша, ну ты и затейница! pooh_lolУдивила!💖🌴🌴🌴

Надежда
Надежда
21.04.2016 21:33:13
tatyana,

Танечка,затейница была моя бабушка😄она в пост всегда пекла пирожки со сладкой начинкой из фасоли с сахаром ,а я уже решила добавить бананчик и орешки,получилось вкусно😋💐