Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Отвратительный рецепт. Похоже что ингредиенты написаны от балды. Тесто выходит каменным. Катается ужасно! Молчу, что получается после варки.
Вообщем с тестом да полный провал!!! Выкинула и сделала как показывал Джейми Оливер, тут слишклм много муки и тесто твёрдое его невозможно заменить просто! Ужасно и одно расстройство
Тесто провал полный, нифига не эластичное, еле вымесила, еле-еле-еле раскатала более-менее тонко, и все равно толсто вышло, варить пришлось доооолго, чтобы более-менее было норм. на вкус норм, но больше этот рецепт не повторю - руки отвалились и спина пострадала) а обычно рецепты с первого раза удаются. всегда!
Ужасный рецепт теста! Тесто в комок не скаталось, очень тугое, все ушло сразу в мусор, как кусок камня получился! Явно ошибки в пропорциях муки и яиц!!
Переполовинила рецепт, так как готовила только на себя. начинка получилась супер, а вот тесто полный провал. Твердое как камень, совершенно не эластичное, тоненько не раскатывается... Сплошное разочарование. И знать бы где ошиблась((( Если повар с ровными руками (а не как у меня), то полчится просто супер.