Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пироги с болгарским перцем

Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
44686 ed4 square100
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала SAVEURS.Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.Тут скорее тарталетки-татен...Сочетание вкусов очень не обычное и не привычное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Болгарский сладкий перец-2 шт.
Лук репчатый-2шт.
Слоеное тесто-500г
Мед каштановый-1ст.л.(или любой другой на ваш вкус)
Масло оливковое-3ст.л.
Тимьян,соль и перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
На весь экран
шаг 2
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
На весь экран
шаг 4
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
На весь экран
шаг 5
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
02.08.2012 01:58:14

16-я! Туся, это безумно вкусно!!!! Недавно выкладывала, тоже делала по этому рецепту, только целым пирогом! Вы меня понимаете!!! Я просто млела!!))))flowerflowerflower

Туся
Туся
02.08.2012 22:08:22
Ольчик :),

Да,Ольчик,мне тоже понравился,Целым хорошая идея ,мороки меньше!!В след. раз целым попробую👍😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.08.2012 00:39:22

15flower

Алёна
Алёна
02.08.2012 00:19:45

Голосую!!!!! Очень уж понравилсы рецепт!!!! Забрала в кК😀 Спасибки😘

Туся
Туся
02.08.2012 22:05:50
Алёна,

😘👍 На здоровьеflower

Марго
Марго
01.08.2012 23:23:53

13-я 😘 блюдо для меня pooh_lol

Туся
Туся
02.08.2012 00:16:57
Марго,

Любимое число👍

Надежда
Надежда
01.08.2012 23:05:00

12-аяheart😀

Туся
Туся
02.08.2012 00:15:49
Надежда,

😘👍

Показать еще комментарии