Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог " Золотая осень".

Пирог " Золотая осень".
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 маленькая тыква
1 болгарский перец
2 луковицы
2 помидора
5-6 яиц
100 г бекона
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. воды
2 ст. л муки
100 г твердого сыра
зелень, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтиками. Такими же ломтиками нарезать перец, лук, помидоры, зелень мелко порубить. На ростительном масле обжарить ломтики бекона затем положить тыкву и обжарить до мягкости. Добавить остальные овощи и хорошо протушить, посолить, поперчить и добавит зелень и измельченный чеснок в конце. Переложи в ф смазаную форму все овощи. Яйц взбить с сметанй, мукой, водой, тертым сыром, посолить и залить этим овощи. Запекать в духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить