Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21742
0
Реклама

Творожно-кокосовые пирожные

Творожно-кокосовые пирожные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня всегда дома обитает творог... и всегда у меня возникает проблема, куда его применить? В этот раз родилась идея творожно-кокосовых пирожных. Необыкновенно нежные, тесто тает во рту, а начинка покоряет моментально!
Ингредиенты
Для теста:
80 г сливочного масла
1 яйцо
60 г однородного творога
50 г сахара
220 г рисовой муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
******************************
Для начинки:
2 банана
100 г кокосовой стружки
125 г натурального йогурта
120 г творога
1 яйцо
1 пакетик сахара с натуральной ванилью
30 г сахара
1/2 ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь).
Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь).


На весь экран
Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать.
Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать.


На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь.
Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь.


На весь экран
Замесить тесто, которое получается довольно мягким. Духовку разогреть до 180 гр.
Замесить тесто, которое получается довольно мягким. Духовку разогреть до 180 гр.


На весь экран
Тесто выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой, и распределить руками равномерно по всему дну. Отправить форму в морозильную камеру на 10 мин.
Тесто выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой, и распределить руками равномерно по всему дну. Отправить форму в морозильную камеру на 10 мин.


На весь экран
Затем тесто наколоть многократно вилкой и отправить в духовку на 12 мин.


На весь экран
Бананы нарезать кружочками.


На весь экран
К йогуртно-кокосовой стружке добавить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
К йогуртно-кокосовой стружке добавить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.


На весь экран
Вынуть форму с тестом из духовки, разложить по поверхности кружки бананов.
Вынуть форму с тестом из духовки, разложить по поверхности кружки бананов.


На весь экран
Затем посыпать корицей.
Затем посыпать корицей.


На весь экран
И сверху выложить творожно-кокосовую смесь. Разровнять поверхность и отправить в духовку на 35 мин. до появления золотистой корочки...
И сверху выложить творожно-кокосовую смесь. Разровнять поверхность и отправить в духовку на 35 мин. до появления золотистой корочки...


На весь экран
...и, дав остыть, нарезаем на пирожные и вкушаем!
...и, дав остыть, нарезаем на пирожные и вкушаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Innyus
Innyus
7 лет назад

Не знаю, читает ли еще комменты автор, но: спасибо за рецепт. Пирожное получилось отменное! К бананам я добавила порядком изюма, так как очень его люблю, и вышло превосходно. Отложу рецепт на будущее. Спасибо еще раз!

Innyus
Innyus
8 лет назад

Завтра сделаю (решительно так заявляю))). Думается, будет шикарно! Спасибо за рецепт, чудесный и страшно завлекательный!:)))

Чиша
Чиша
11 лет назад

Понравилось очень! Я правда немного отступила от рецепта,я взбила масло размягченное,ну в общем сделала кексовый вариант,тесто получилось шикарное и у меня был жидковатый творог добавила пару ложек крахмала,улетел махом!Спасибо!

Марго
Марго
11 лет назад
Чиша,

Наташенька, так рада, что моя идея пригодилась! 😘😘😘 а с маслом взбитым обязательно попробую приготовить! flower скажи же сочетание рисовой муки, творога, кокоса и банана бесподобно?! pooh_lol и рисовая мука делает корж нежнейшим👌

Чиша
Чиша
11 лет назад
Марго,

Я вообще в восторге от рисовой муки,мне раньше кукурузная нравилась в выпечке,но рисовая это просто шелк!

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Марго, замечательные пироженки!!!! 27-я!!flowerflowerflower

Марго
Марго
11 лет назад
Ольчик :),

Олечка, спасибки, моя хорошаяflowerheart😘heartflower аватарка у тебя супппппер! 😎

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Марго, какая ты выдумщица)) чудесные пирожные)) 26ая на них))

Марго
Марго
11 лет назад
Мурзик,

Олечка, угощайся, моя хорошая flowerheartpooh_lolheartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.