+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожно-кокосовые пирожные

Творожно-кокосовые пирожные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня всегда дома обитает творог... и всегда у меня возникает проблема, куда его применить? В этот раз родилась идея творожно-кокосовых пирожных. Необыкновенно нежные, тесто тает во рту, а начинка покоряет моментально!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
80 г сливочного масла
1 яйцо
60 г однородного творога
50 г сахара
220 г рисовой муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
******************************
Для начинки:
2 банана
100 г кокосовой стружки
125 г натурального йогурта
120 г творога
1 яйцо
1 пакетик сахара с натуральной ванилью
30 г сахара
1/2 ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь).
Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь).
На весь экран
шаг 2
Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать.
Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь.
Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто, которое получается довольно мягким. Духовку разогреть до 180 гр.
Замесить тесто, которое получается довольно мягким. Духовку разогреть до 180 гр.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой, и распределить руками равномерно по всему дну. Отправить форму в морозильную камеру на 10 мин.
Тесто выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой, и распределить руками равномерно по всему дну. Отправить форму в морозильную камеру на 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Затем тесто наколоть многократно вилкой и отправить в духовку на 12 мин.
На весь экран
шаг 7
Бананы нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 8
К йогуртно-кокосовой стружке добавить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
К йогуртно-кокосовой стружке добавить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вынуть форму с тестом из духовки, разложить по поверхности кружки бананов.
Вынуть форму с тестом из духовки, разложить по поверхности кружки бананов.
На весь экран
шаг 10
Затем посыпать корицей.
Затем посыпать корицей.
На весь экран
шаг 11
И сверху выложить творожно-кокосовую смесь. Разровнять поверхность и отправить в духовку на 35 мин. до появления золотистой корочки...
И сверху выложить творожно-кокосовую смесь. Разровнять поверхность и отправить в духовку на 35 мин. до появления золотистой корочки...
На весь экран
шаг 12
...и, дав остыть, нарезаем на пирожные и вкушаем!
...и, дав остыть, нарезаем на пирожные и вкушаем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Innyus
Innyus
22.05.2016 16:06:44

Не знаю, читает ли еще комменты автор, но: спасибо за рецепт. Пирожное получилось отменное! К бананам я добавила порядком изюма, так как очень его люблю, и вышло превосходно. Отложу рецепт на будущее. Спасибо еще раз!

Innyus
Innyus
30.04.2016 12:36:35

Завтра сделаю (решительно так заявляю))). Думается, будет шикарно! Спасибо за рецепт, чудесный и страшно завлекательный!:)))

Чиша
Чиша
20.08.2012 20:33:16

Понравилось очень! Я правда немного отступила от рецепта,я взбила масло размягченное,ну в общем сделала кексовый вариант,тесто получилось шикарное и у меня был жидковатый творог добавила пару ложек крахмала,улетел махом!Спасибо!

Марго
Марго
20.08.2012 22:47:11
Чиша,

Наташенька, так рада, что моя идея пригодилась! 😘😘😘 а с маслом взбитым обязательно попробую приготовить! flower скажи же сочетание рисовой муки, творога, кокоса и банана бесподобно?! pooh_lol и рисовая мука делает корж нежнейшим👌

Чиша
Чиша
21.08.2012 09:09:44
Марго,

Я вообще в восторге от рисовой муки,мне раньше кукурузная нравилась в выпечке,но рисовая это просто шелк!

Ольчик :)
Ольчик :)
15.08.2012 01:29:53

Марго, замечательные пироженки!!!! 27-я!!flowerflowerflower

Марго
Марго
15.08.2012 11:30:06
Ольчик :),

Олечка, спасибки, моя хорошаяflowerheart😘heartflower аватарка у тебя супппппер! 😎

Мурзик
Мурзик
15.08.2012 00:53:13

Марго, какая ты выдумщица)) чудесные пирожные)) 26ая на них))

Марго
Марго
15.08.2012 11:28:51
Мурзик,

Олечка, угощайся, моя хорошая flowerheartpooh_lolheartflower

Показать еще комментарии