
Творожно-кокосовые пирожные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня всегда дома обитает творог... и всегда у меня возникает проблема, куда его применить? В этот раз родилась идея творожно-кокосовых пирожных. Необыкновенно нежные, тесто тает во рту, а начинка покоряет моментально!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное80.0г
- яйца куриные1.0шт.
- творог60.0упаковка
- сахар50.0г
- рисовая мука220.0г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1.0щепотка
- бананы2.0шт.
- кокосовая стружка100.0г
- йогурт натуральный125.0г
- корица0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2052г2280.00% от дневной нормы
- Жиры1222г1527.50% от дневной нормы
- Углеводы582г194.00% от дневной нормы
- Калории21924кКал913.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь). - Шаг 1
Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать. - Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь. - Шаг 3
Замесить тесто, которое получается довольно мягким. Духовку разогреть до 180 гр. - Шаг 4
Тесто выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой, и распределить руками равномерно по всему дну. Отправить форму в морозильную камеру на 10 мин. - Шаг 5Затем тесто наколоть многократно вилкой и отправить в духовку на 12 мин.
- Шаг 6Бананы нарезать кружочками.
- Шаг 7
К йогуртно-кокосовой стружке добавить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать. - Шаг 8
Вынуть форму с тестом из духовки, разложить по поверхности кружки бананов. - Шаг 9
Затем посыпать корицей. - Шаг 10
И сверху выложить творожно-кокосовую смесь. Разровнять поверхность и отправить в духовку на 35 мин. до появления золотистой корочки... - Шаг 11
...и, дав остыть, нарезаем на пирожные и вкушаем!
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
27Не знаю, читает ли еще комменты автор, но: спасибо за рецепт. Пирожное получилось отменное! К бананам я добавила порядком изюма, так как очень его люблю, и вышло превосходно. Отложу рецепт на будущее. Спасибо еще раз!
Завтра сделаю (решительно так заявляю))). Думается, будет шикарно! Спасибо за рецепт, чудесный и страшно завлекательный!:)))
Понравилось очень! Я правда немного отступила от рецепта,я взбила масло размягченное,ну в общем сделала кексовый вариант,тесто получилось шикарное и у меня был жидковатый творог добавила пару ложек крахмала,улетел махом!Спасибо!
Марго, замечательные пироженки!!!! 27-я!!flowerflowerflower
Марго, какая ты выдумщица)) чудесные пирожные)) 26ая на них))