Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом

Свиной кебаб с тимьяном и апельсиновым маринадом
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Под этот маринад можно использовать и курицу, и баранину по желанию. Мясо получается сочным и приятным на вкус.

Пищевая ценность порции

614
кКал
26%
Белки69 г
Жиры36 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
17 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.
Смешать апельсин. сок, цедру, чеснок, тимьян, горчицу, соль и перец в большой посуде. Затем влить олив. масло и перемешать.


На весь экран
Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.
Добавим свинину, закроем сверху пленкой и поставим при комн. тем-ре на 20 мин. мариновать. А лучше на ночь ,как я и делала.


На весь экран
Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.
Подготовим гриль, разогрев. Нанижем наше готовое мясо, встряхнув от маринада на шампура /skewers/ . И готовим до готовности наше мяско.


На весь экран
Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.
Подаем по желанию с веточкой тимьяна и апельсиновыми дольками или просто с гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 90
Отправить
Helena
Helena
11 лет назад

Просто божественно вкусно! И на следующий день даже подогреть не успели: все смели в холодном видеpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Helena,

мне тоже понравилось,и я рада что не мне однойpooh_lolheart

Анфиса Глушкова
Анфиса Глушкова
11 лет назад

50😋flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana
Mariana
11 лет назад

58!flowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana,

pooh_lolв смысле 48pooh_lolflowerflower

Mariana
Mariana
11 лет назад
Апрель,

Ой точно! Что-то недоглядела😱

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana,

pooh_lolбывает, я вот не поняла каким путем твой рецепт проглядела со своего утра и нашла только вечером😱

Mariana
Mariana
11 лет назад
Апрель,

Ничего страшного! я вот по три раза в рецепт захожу оценки ставить. надоели уже эти неисправности..

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana,

я пока по два,но не всегда ,у меня чаще проблема звезды ставить😱

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

47-я!flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

👍👍👍

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

46ая)) Алечка, спасибо за очередной вкусный рецепт)) будем пробовать))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мурзик,

конечно стоит😀👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.