Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кулебяка с мясом и капустой

Кулебяка с мясом и капустой
Кулебяка с мясом и капустой
Кулебяка с мясом и капустой
Кулебяка с мясом и капустой
Кулебяка с мясом и капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сытное и вкусное блюдо, с успехом накормит всю семью.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Начинка:
Мясо - 300 г,
лук - 1 большая,
капуста - 300 г,
тыква (по желанию),
специи,
соль,
сметана или яйцо для смазки,
растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и надрезать по краям.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и надрезать по краям.


На весь экран
Приготовить начинку. Из мяса сделать фарш. Поджарить его на сковороде.
Приготовить начинку. Из мяса сделать фарш. Поджарить его на сковороде.


На весь экран
К фаршу добавить лук.
К фаршу добавить лук.


На весь экран
Затем - капусту, нарезанную тонкой соломкой. Дать прожариться. Если суховато, то добавить водички. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями или травами.
Затем - капусту, нарезанную тонкой соломкой. Дать прожариться. Если суховато, то добавить водички. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями или травами.


На весь экран
Начинку уложить на тесто и заплести косичкой. Смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем. Выпекать до золотистого цвета.
Начинку уложить на тесто и заплести косичкой. Смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем. Выпекать до золотистого цвета.


На весь экран
.....
.....


На весь экран
Здесь у меня еще и тыква добавлена. Очень сочно и вкусно. Готовую кулебяку накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!
Здесь у меня еще и тыква добавлена. Очень сочно и вкусно. Готовую кулебяку накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 103
Отправить
Пчелка Майя
Пчелка Майя
5 лет назад

А на какую температуру ставить духовку? И время?

Анфиса Глушкова
Анфиса Глушкова
11 лет назад

Ням-ням😋65

Лана
Лана
11 лет назад
Анфиса Глушкова,

Спасибо 👍😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

62 на пирог!

Лана
Лана
11 лет назад
Mariana,

Большое спасибо!👍👍heartflowerheart

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

61! Вкуснятина!!!!😘

Лана
Лана
11 лет назад
Ольчик :),

Оленька, благодарю!😘😘

Шпрот
Шпрот
11 лет назад

Уж больно хочется мне такую косу попробовать заплести-БУДУ ПЕЧЬ!pooh_lol

Лана
Лана
11 лет назад
Шпрот,

Конечно нужно попробовать, обязательно получится!👌 Спасибо за голос и оценку 👍👍heartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.