Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус для пасты

Соус для пасты
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой соус для пасты только что сварганила.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Половина луковицы
3 зубчика чеснока
4 помидора
1 небольшое кислое яблоко
100 г сыр типа олд датч
Немного красного вина
Кабачок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок также мелко порезать, отправить на сковородку с разогретым оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные помидоры, с которых предварительно надо снять шкуру. Потом туда же отправить 1 порезанное небольшое кислое яблоко (почищенное, конечно). И тушить все это дело, пока оно не превратится в почти однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Добавить сыр, порезанный на кубики. Когда он начнет плавиться, влить вино.
На весь экран
шаг 4
Нарезать кабачок небольшими брусочками или соломкой. Тушить, чтоб кабачок пропитался соусом, но не окончательно расквасился. Готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
30.08.2012 13:39:07

5-ая!!!flower

Светлана
Светлана
30.08.2012 11:51:02

3) попробую обязательно)) спасибо)

Виктория
Виктория
30.08.2012 08:50:23

1яflowerflower