
Соус для пасты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот такой соус для пасты только что сварганила.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории214кКал8.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПорезать лук тонкими полукольцами, чеснок также мелко порезать, отправить на сковородку с разогретым оливковым маслом.
- Шаг 1Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные помидоры, с которых предварительно надо снять шкуру. Потом туда же отправить 1 порезанное небольшое кислое яблоко (почищенное, конечно). И тушить все это дело, пока оно не превратится в почти однородную массу.
- Шаг 2Добавить сыр, порезанный на кубики. Когда он начнет плавиться, влить вино.
- Шаг 3Нарезать кабачок небольшими брусочками или соломкой. Тушить, чтоб кабачок пропитался соусом, но не окончательно расквасился. Готово!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат











Комментарии
4Пожалуйста, уточните, вино, конечно же, сухое (логически размышляя, хочется думать, что именно так, но вдруг?)? Спасибо.
5-ая!!!flower
3) попробую обязательно)) спасибо)
1яflowerflower