Соус для пасты

Соус для пасты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вот такой соус для пасты только что сварганила.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории214кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок также мелко порезать, отправить на сковородку с разогретым оливковым маслом.
  • Шаг 1
    Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные помидоры, с которых предварительно надо снять шкуру. Потом туда же отправить 1 порезанное небольшое кислое яблоко (почищенное, конечно). И тушить все это дело, пока оно не превратится в почти однородную массу.
  • Шаг 2
    Добавить сыр, порезанный на кубики. Когда он начнет плавиться, влить вино.
  • Шаг 3
    Нарезать кабачок небольшими брусочками или соломкой. Тушить, чтоб кабачок пропитался соусом, но не окончательно расквасился. Готово!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • R

     Пожалуйста, уточните, вино, конечно же, сухое (логически размышляя, хочется думать, что именно так, но вдруг?)? Спасибо.

    • Натали М

       5-ая!!!flower

      • Светлана

         3) попробую обязательно)) спасибо)

        • Виктория

           1яflowerflower

          Оставить комментарий