Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в мятном соусе

Рыба в мятном соусе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Лимон вымыть, ножом срезать цедру, из половинки лимона выжать сок.
Лимон вымыть, ножом срезать цедру, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
У мяты срезать грубые стебли.
У мяты срезать грубые стебли.
На весь экран
шаг 4
В чаше блендера соединить мяту, лимонную цедру и сок, добавить щепотку розового перца, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все измельчить.
В чаше блендера соединить мяту, лимонную цедру и сок, добавить щепотку розового перца, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все измельчить.
На весь экран
шаг 5
Рыбу нарезать небольшими кусками.
Рыбу нарезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде со съемной ручкой растительное масло и обжарить рыбу с одной стороны. Когда верхняя сторона рыбы посветлеет, отправить сковороду в разогретую духовку на 7–8 минут.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой растительное масло и обжарить рыбу с одной стороны. Когда верхняя сторона рыбы посветлеет, отправить сковороду в разогретую духовку на 7–8 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбу смазать мятным соусом и посыпать оставшимся розовым перцем.
Готовую рыбу смазать мятным соусом и посыпать оставшимся розовым перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
22.09.2012 15:42:56

Готовила филе судака! Восторг! Очень понравилось и мне и мужу.
Спасибо огромное за оригинальный рецепт. Обязательно попробую этот соус к курице, уверена, будет отлично.

Ирина
Ирина
19.09.2012 11:32:12

Готовила филе трески. Сумасшедшая вкуснятина получилась! Благодарность за рецепт от меня и всех друзей кому посчастливилось попасть на дегустацию. Они, кстати, снова в гости напрашиваются. 😀

Keира
Keира
15.09.2012 09:07:40

Получилось великолепно! Мятный маринад просто изумительный! heart Использовала филе окуня. Спасибо за чудесный рецепт! 👍

светлана
светлана
09.09.2012 14:34:58

5 👍