+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
7670
2
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
44813
3
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в мятном соусе

Рыба в мятном соусе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Лимон вымыть, ножом срезать цедру, из половинки лимона выжать сок.
Лимон вымыть, ножом срезать цедру, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
У мяты срезать грубые стебли.
У мяты срезать грубые стебли.
На весь экран
шаг 4
В чаше блендера соединить мяту, лимонную цедру и сок, добавить щепотку розового перца, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все измельчить.
В чаше блендера соединить мяту, лимонную цедру и сок, добавить щепотку розового перца, посолить, поперчить, влить оливковое масло и все измельчить.
На весь экран
шаг 5
Рыбу нарезать небольшими кусками.
Рыбу нарезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде со съемной ручкой растительное масло и обжарить рыбу с одной стороны. Когда верхняя сторона рыбы посветлеет, отправить сковороду в разогретую духовку на 7–8 минут.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой растительное масло и обжарить рыбу с одной стороны. Когда верхняя сторона рыбы посветлеет, отправить сковороду в разогретую духовку на 7–8 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбу смазать мятным соусом и посыпать оставшимся розовым перцем.
Готовую рыбу смазать мятным соусом и посыпать оставшимся розовым перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
22.09.2012 15:42:56

Готовила филе судака! Восторг! Очень понравилось и мне и мужу.
Спасибо огромное за оригинальный рецепт. Обязательно попробую этот соус к курице, уверена, будет отлично.

Ирина
Ирина
19.09.2012 11:32:12

Готовила филе трески. Сумасшедшая вкуснятина получилась! Благодарность за рецепт от меня и всех друзей кому посчастливилось попасть на дегустацию. Они, кстати, снова в гости напрашиваются. 😀

Keира
Keира
15.09.2012 09:07:40

Получилось великолепно! Мятный маринад просто изумительный! heart Использовала филе окуня. Спасибо за чудесный рецепт! 👍

светлана
светлана
09.09.2012 14:34:58

5 👍