Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши

Беляши
Беляши
Беляши
46354 ed4 square100
Беляши
Беляши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Беляши пеку не часто, так как с маслом не люблю возиться. Сразу прошу извинить, что нет всех пошаговых фото. Вот уж когда руки в масле, то фотоаппарат даже не хочется брать....)) )Идеальная дырочка в центре у меня пока не получается, но вкус получился отменный, в меру сочные и мягкие...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
мука- 2,5 стакана
молоко 180 мл
соль- 1/2 ч.л.
дрожжи сухие- 7г
сахар- 1 ч.л.
растительное масло для жарки
масло для смазывания рук и теста.
_____________
Фарш:
свинина и говядина - 350 г
лук - 2 шт
соль, перец по вкусу
молоко или сливки -2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
161306 ed4 square150
161304 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара.
Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, соль, влить дрожжи и оставшееся молоко, замесить тесто. Смазать его растительным маслом, накрыть и поставить подойти в теплое место на 1 час.
Смешать муку, соль, влить дрожжи и оставшееся молоко, замесить тесто. Смазать его растительным маслом, накрыть и поставить подойти в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. Мясо измельчить. Лук мелко-мелко нарезать. Посолить, поперчить. В фарш добавить пару ложек молока или сливок для сочности.Внимание! Масло может слишком разбрызгиваться, если в фарше много жидкости.
Приготовить начинку. Мясо измельчить. Лук мелко-мелко нарезать. Посолить, поперчить. В фарш добавить пару ложек молока или сливок для сочности.Внимание! Масло может слишком разбрызгиваться, если в фарше много жидкости.
На весь экран
шаг 4
Разделочную поверхность и руки смазать растительным маслом. Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку, в центр выложить фарш и защипать беляш так, чтобы посредине осталась дырочка. Дать подняться. Выкладывать беляши для обжарки в растительное масло дырочкой вниз. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Разделочную поверхность и руки смазать растительным маслом. Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку, в центр выложить фарш и защипать беляш так, чтобы посредине осталась дырочка. Дать подняться. Выкладывать беляши для обжарки в растительное масло дырочкой вниз. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 89
Ed4 square50
Отправить
natashaslash
natashaslash
17.07.2014 11:28:45

Вчера приготовила. Получилось просто отлично! Тесто великолепное!!!!!

Лана
Лана
23.07.2014 13:27:28
natashaslash,

Спасибо вам за отзыв!😊

Артес
Артес
03.10.2012 15:12:32

Взял на заметку обязательно попробую приготовить 👌

IRINA N.
IRINA N.
16.09.2012 18:37:38

Вкусно!!!pooh_lolheartheartheartflowerflowerflower

Лана
Лана
16.09.2012 19:59:00
IRINA N.,

👍👍heartheartflower

натахан
натахан
16.09.2012 00:45:38

мой голос 56 flowerheartflower за беляшики...pooh_lol

Лана
Лана
16.09.2012 10:33:26
натахан,

👍👍heartheartflower

Maрия
Maрия
16.09.2012 00:23:22

3a беляши-перемячи-бэлиши!heart 54!heartheartheart

Лана
Лана
16.09.2012 10:33:18
Maрия,

pooh_lol👍👍heart

Показать еще комментарии