Разделочную поверхность и руки смазать растительным маслом. Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку, в центр выложить фарш и защипать беляш так, чтобы посредине осталась дырочка. Дать подняться. Выкладывать беляши для обжарки в растительное масло дырочкой вниз. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Вчера приготовила. Получилось просто отлично! Тесто великолепное!!!!!
Спасибо вам за отзыв!😊
Взял на заметку обязательно попробую приготовить 👌
Вкусно!!!pooh_lolheartheartheartflowerflowerflower
👍👍heartheartflower
мой голос 56 flowerheartflower за беляшики...pooh_lol
👍👍heartheartflower
3a беляши-перемячи-бэлиши!heart 54!heartheartheart
pooh_lol👍👍heart