+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши

Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Беляши пеку не часто, так как с маслом не люблю возиться. Сразу прошу извинить, что нет всех пошаговых фото. Вот уж когда руки в масле, то фотоаппарат даже не хочется брать....)) )Идеальная дырочка в центре у меня пока не получается, но вкус получился отменный, в меру сочные и мягкие...
Ингредиенты
Тесто:
мука- 2,5 стакана
молоко 180 мл
соль- 1/2 ч.л.
дрожжи сухие- 7г
сахар- 1 ч.л.
растительное масло для жарки
масло для смазывания рук и теста.
_____________
Фарш:
свинина и говядина - 350 г
лук - 2 шт
соль, перец по вкусу
молоко или сливки -2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара.
Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара.
На весь экран
Смешать муку, соль, влить дрожжи и оставшееся молоко, замесить тесто. Смазать его растительным маслом, накрыть и поставить подойти в теплое место на 1 час.
Смешать муку, соль, влить дрожжи и оставшееся молоко, замесить тесто. Смазать его растительным маслом, накрыть и поставить подойти в теплое место на 1 час.
На весь экран
Приготовить начинку. Мясо измельчить. Лук мелко-мелко нарезать. Посолить, поперчить. В фарш добавить пару ложек молока или сливок для сочности.Внимание! Масло может слишком разбрызгиваться, если в фарше много жидкости.
Приготовить начинку. Мясо измельчить. Лук мелко-мелко нарезать. Посолить, поперчить. В фарш добавить пару ложек молока или сливок для сочности.Внимание! Масло может слишком разбрызгиваться, если в фарше много жидкости.
На весь экран
Разделочную поверхность и руки смазать растительным маслом. Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку, в центр выложить фарш и защипать беляш так, чтобы посредине осталась дырочка. Дать подняться. Выкладывать беляши для обжарки в растительное масло дырочкой вниз. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Разделочную поверхность и руки смазать растительным маслом. Тесто разделить на одинаковые шарики. Каждый шарик расплющить в лепешку, в центр выложить фарш и защипать беляш так, чтобы посредине осталась дырочка. Дать подняться. Выкладывать беляши для обжарки в растительное масло дырочкой вниз. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 89
Отправить
natashaslash
natashaslash
7 лет назад

Вчера приготовила. Получилось просто отлично! Тесто великолепное!!!!!

Лана
Лана
7 лет назад
natashaslash,

Спасибо вам за отзыв!😊

Артес
Артес
9 лет назад

Взял на заметку обязательно попробую приготовить 👌

IRINA N.
IRINA N.
9 лет назад

Вкусно!!!pooh_lolheartheartheartflowerflowerflower

Лана
Лана
9 лет назад
IRINA N.,

👍👍heartheartflower

натахан
натахан
9 лет назад

мой голос 56 flowerheartflower за беляшики...pooh_lol

Лана
Лана
9 лет назад
натахан,

👍👍heartheartflower

Maрия
Maрия
9 лет назад

3a беляши-перемячи-бэлиши!heart 54!heartheartheart

Лана
Лана
9 лет назад
Maрия,

pooh_lol👍👍heart

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.