Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с сыром и Итальянскими травами

Хлеб с сыром и Итальянскими травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получился хлебушек! Отлично подойдет к утреннему кофе или чаю!))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
(стакан - 250мл,)
- вода - 1,5 стакана
- мука - 3 стакана
- дрожжи сухие - 11 г
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1ч.л.
- масло растительное без запаха - 3 ст.л.
- итальянские травы по вашему желанию и крупная морская соль

Начинка:
- сыр Сулугуни - 150г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
На весь экран
шаг 2
2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся воду, соль и понемногу добавляем муку, (я перемешивала все венчиком, можно воспользоваться миксером), как только тесто наше стало чуть гуще, чем на оладьи, добавляем растительное масло. Продолжаем добавлять муку и замешиваем эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам! Тесто сильно забивать не нужно! Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа!
На весь экран
шаг 3
3. Через полтора часа наше тесто увеличилось вдвое! Делим его на 2 части. (я делала два батона хлеба) Раскатываем в лепешку одну часть теста, примерно 3-5мм толщиной, ближе к краю кладем сыр сулугуни, порезанный на брусочки, и заворачиваем в рулет, со второй частью поступаем также!
На весь экран
шаг 4
4. Выкладываем наши батоны на противень застеленные пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, и оставляем на 30 мин! Затем смазываем батоны взбитым яйцом, посыпаем крупной морской солью и Итальянскими травами!
На весь экран
шаг 5
5, Выпекать при температуре 200 градусов 30-40мин до зарумянивания!! 6. Достать хлебушек из духовки, смазать водой и накрыть полотенцем минут на 20! 7. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
alla_daniv
alla_daniv
06.10.2012 16:16:58

Интересно......возьму на заметку!pooh_lol

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 15:22:47

Какие итальянские травы Вы использовали в рецепте? 😀

Ксения П
Ксения П
30.09.2012 17:49:06
Светлана S,

орегано, базилик, маойран, розмарин, чабер, тимьян и шалфей!😀

ВАЛЕНТИНА
ВАЛЕНТИНА
28.09.2012 23:08:45

Спасибо за рецепт, забрала.flower

Ксения П
Ксения П
29.09.2012 00:56:06
ВАЛЕНТИНА,

на здоровье!!!)))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
28.09.2012 15:44:18

я за хлебушек😀,но голос уже обещала вчера десертному блюду и слово сдержалаflowerflowerheart

Виктория
Виктория
28.09.2012 07:58:33

какой замечательный хлебушек у тебя получился😀👌heart

Ксения П
Ксения П
28.09.2012 10:08:44
Виктория,

Спасибо дружочек!😱😘flower

Показать еще комментарии