
Хлеб с сыром и Итальянскими травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный получился хлебушек! Отлично подойдет к утреннему кофе или чаю!))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.5стакан
- мука3.0стакан
- дрожжи сухие11.0щепотка
- сахар2.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- масло растительное3.0ст. л.
- сыр сулугуни150.0шт.
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1507г1674.44% от дневной нормы
- Жиры1806г2257.50% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории21970кКал915.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин. - Шаг 12. В подошедшую опару добавляем оставшуюся воду, соль и понемногу добавляем муку, (я перемешивала все венчиком, можно воспользоваться миксером), как только тесто наше стало чуть гуще, чем на оладьи, добавляем растительное масло. Продолжаем добавлять муку и замешиваем эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам! Тесто сильно забивать не нужно! Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа!
- Шаг 23. Через полтора часа наше тесто увеличилось вдвое! Делим его на 2 части. (я делала два батона хлеба) Раскатываем в лепешку одну часть теста, примерно 3-5мм толщиной, ближе к краю кладем сыр сулугуни, порезанный на брусочки, и заворачиваем в рулет, со второй частью поступаем также!
- Шаг 34. Выкладываем наши батоны на противень застеленные пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, и оставляем на 30 мин! Затем смазываем батоны взбитым яйцом, посыпаем крупной морской солью и Итальянскими травами!
- Шаг 45, Выпекать при температуре 200 градусов 30-40мин до зарумянивания!! 6. Достать хлебушек из духовки, смазать водой и накрыть полотенцем минут на 20! 7. Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь



















Комментарии
8Интересно......возьму на заметку!pooh_lol
Какие итальянские травы Вы использовали в рецепте? 😀
Спасибо за рецепт, забрала.flower
я за хлебушек😀,но голос уже обещала вчера десертному блюду и слово сдержалаflowerflowerheart
какой замечательный хлебушек у тебя получился😀👌heart