+ 1000
+ 1000

Хлеб с сыром и Итальянскими травами

Хлеб с сыром и Итальянскими травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получился хлебушек! Отлично подойдет к утреннему кофе или чаю!))

Пищевая ценность порции
21969
кКалл
934%
Белки1506 г
Жиры1806 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
377 %
349 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
3 стакана
11 щепоток
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
150 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
На весь экран
шаг 2/5
2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся воду, соль и понемногу добавляем муку, (я перемешивала все венчиком, можно воспользоваться миксером), как только тесто наше стало чуть гуще, чем на оладьи, добавляем растительное масло. Продолжаем добавлять муку и замешиваем эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам! Тесто сильно забивать не нужно! Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа!
На весь экран
шаг 3/5
3. Через полтора часа наше тесто увеличилось вдвое! Делим его на 2 части. (я делала два батона хлеба) Раскатываем в лепешку одну часть теста, примерно 3-5мм толщиной, ближе к краю кладем сыр сулугуни, порезанный на брусочки, и заворачиваем в рулет, со второй частью поступаем также!
На весь экран
шаг 4/5
4. Выкладываем наши батоны на противень застеленные пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, и оставляем на 30 мин! Затем смазываем батоны взбитым яйцом, посыпаем крупной морской солью и Итальянскими травами!
На весь экран
шаг 5/5
5, Выпекать при температуре 200 градусов 30-40мин до зарумянивания!! 6. Достать хлебушек из духовки, смазать водой и накрыть полотенцем минут на 20! 7. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
alla_daniv
alla_daniv
7 лет назад

Интересно......возьму на заметку!pooh_lol

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Какие итальянские травы Вы использовали в рецепте? 😀

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Светлана S,

орегано, базилик, маойран, розмарин, чабер, тимьян и шалфей!😀

ВАЛЕНТИНА
ВАЛЕНТИНА
7 лет назад

Спасибо за рецепт, забрала.flower

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
ВАЛЕНТИНА,

на здоровье!!!)))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
7 лет назад

я за хлебушек😀,но голос уже обещала вчера десертному блюду и слово сдержалаflowerflowerheart

Виктория
Виктория
7 лет назад

какой замечательный хлебушек у тебя получился😀👌heart

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Виктория,

Спасибо дружочек!😱😘flower

Показать еще комментарии