+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с сыром и Итальянскими травами

Хлеб с сыром и Итальянскими травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получился хлебушек! Отлично подойдет к утреннему кофе или чаю!))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
21969
кКалл
934%
Белки1506 г
Жиры1806 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
377 %
349 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
3 стакана
11 щепоток
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
150 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Хлебница 34х18х14 см., белая.
3408 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Хлебница 32,5х15х21 см.
2672 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
1. Делаем опару: в глубокую миску положить дрожжи, сахар 2ч.л., мука 2 ч.л., и 0,5 стакана сильно теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10мин.
На весь экран
шаг 2
2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся воду, соль и понемногу добавляем муку, (я перемешивала все венчиком, можно воспользоваться миксером), как только тесто наше стало чуть гуще, чем на оладьи, добавляем растительное масло. Продолжаем добавлять муку и замешиваем эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам! Тесто сильно забивать не нужно! Накрываем полотенцем и оставляем на 1,5 часа!
На весь экран
шаг 3
3. Через полтора часа наше тесто увеличилось вдвое! Делим его на 2 части. (я делала два батона хлеба) Раскатываем в лепешку одну часть теста, примерно 3-5мм толщиной, ближе к краю кладем сыр сулугуни, порезанный на брусочки, и заворачиваем в рулет, со второй частью поступаем также!
На весь экран
шаг 4
4. Выкладываем наши батоны на противень застеленные пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, и оставляем на 30 мин! Затем смазываем батоны взбитым яйцом, посыпаем крупной морской солью и Итальянскими травами!
На весь экран
шаг 5
5, Выпекать при температуре 200 градусов 30-40мин до зарумянивания!! 6. Достать хлебушек из духовки, смазать водой и накрыть полотенцем минут на 20! 7. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
alla_daniv
alla_daniv
06.10.2012 16:16:58

Интересно......возьму на заметку!pooh_lol

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 15:22:47

Какие итальянские травы Вы использовали в рецепте? 😀

Ксения П
Ксения П
30.09.2012 17:49:06
Светлана S,

орегано, базилик, маойран, розмарин, чабер, тимьян и шалфей!😀

ВАЛЕНТИНА
ВАЛЕНТИНА
28.09.2012 23:08:45

Спасибо за рецепт, забрала.flower

Ксения П
Ксения П
29.09.2012 00:56:06
ВАЛЕНТИНА,

на здоровье!!!)))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
28.09.2012 15:44:18

я за хлебушек😀,но голос уже обещала вчера десертному блюду и слово сдержалаflowerflowerheart

Виктория
Виктория
28.09.2012 07:58:33

какой замечательный хлебушек у тебя получился😀👌heart

Ксения П
Ксения П
28.09.2012 10:08:44
Виктория,

Спасибо дружочек!😱😘flower

Показать еще комментарии