Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
8740
0
Реклама

Суп с просвирняком

Суп с просвирняком
Суп с просвирняком
Суп с просвирняком
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
просвирняк-2 пучка
картофель-3-4 шт
лук-1шт
масло сливочное
соль по вкусу
сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель отварить, размять его в бульоне


На весь экран
Добавить обжареный лук, помытый и нарезареный просвирняк, соль по вкусу .Варить до готовности.


На весь экран
Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Елена :-)
Елена :-)
11 лет назад

👌👌👌heartflower

Ирина
Ирина
11 лет назад

+5 за рецептикflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

красиво Милен😀😀😀

Милен
Милен
11 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😘

Катюша
Катюша
11 лет назад

Эффектный супчик, и в тоже время простой в приготовлении. Примерно по времени сколько варить?

Милен
Милен
11 лет назад
Катюша ,

минут 30)

Милен
Милен
11 лет назад
Катюша ,

только зелень мыть долгоpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.