Суп с просвирняком

Суп с просвирняком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории107кКал
    4.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картофель отварить, размять его в бульоне
  • Шаг 1
    Добавить обжареный лук, помытый и нарезареный просвирняк, соль по вкусу .Варить до готовности.
  • Шаг 2
    Подавать со сметаной.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена :-)

     👌👌👌heartflower

    • Ирина

       +5 за рецептикflower

      • Апрель

         красиво Милен😀😀😀

        • Катюша

           Эффектный супчик, и в тоже время простой в приготовлении. Примерно по времени сколько варить?

          Оставить комментарий