Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб с эстрагоном

Мясной хлеб с эстрагоном
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эстрагон - ароматное растение, имеет и другие названия: тархун, драгун-трава, страгон. Он имеет приятные вкусовые качества и широко применяется в кулинарии. Ценность этому растению придает большое количество эфирного масла, содержащегося в листьях, аскорбиновая кислота, каротин, кумарин. Свежий эстрагон можно заменить на сушеный - 1 ст.л.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говяжего фарша
400 г свиного фарша
1 ч.л. паприки /не сладкая, hot/
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 луковица или 1 cт., мелко порезать
2 дольки чеснока, мелко порезать
1 cтак. хлебных крошек
2/3 cт. кетчупа плюс для смазки
1 ст. сметаны
петрушка свежая, порезать, выход примерно 1/4 ст.
эстрагон свежий, порезать, выход примерно 1/4 cт.
1 -2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
На весь экран
шаг 2
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
10.01.2013 17:57:46

Апрель извините что спрашиваю просто мне всегда говорили что яйца сушат фарш в процессе готовки потому не кладу их не в котлеты не в тефтели может лучше молоко 😱 Извините что пишу сюда а не в личные сообщения

Апрель
Апрель
10.01.2013 18:04:37
Артес,

да не страшно,все по делу😀я делала оч.много фарша и в котлеты и мясной хлеб😀 абсолютно не согласна с мнением ,что яйца сушат 😀есть рецепты где идет в мясной хлеб идет молоко,но в нем размачивают хлеб, а потом добавляют в фарш,но яйцо тоже присутвует😀

Артес
Артес
10.01.2013 18:10:30
Апрель,

Спасибо

Mariana
Mariana
03.10.2012 02:57:07

Вкуснейшая штука!flower

Апрель
Апрель
03.10.2012 02:59:41
Mariana,

согласна😀

Elen@Lat
Elen@Lat
02.10.2012 23:46:34

😀Алечка, очень вкусно)))👌heart

Апрель
Апрель
03.10.2012 00:21:17
Elen@Lat,

благодарю!!!

Любовь~♥
Любовь~♥
02.10.2012 23:25:48

Ну очень вкусный хлеб! Такой сытный!!! Сегодня от меня голос однозначно!😀heart

Апрель
Апрель
02.10.2012 23:34:30
Любовь~♥,

спасибо Любовьheartheart👍

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
02.10.2012 20:31:53

Голосую!!!👌👌👌heartheartheart

Апрель
Апрель
02.10.2012 21:31:39
*** Юлия ***,

оо,благодарю Юленька😀😀👍heartheart

Показать еще комментарии