+ 1000
+ 1000

Мясной хлеб с эстрагоном

Мясной хлеб с эстрагоном
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эстрагон - ароматное растение, имеет и другие названия: тархун, драгун-трава, страгон. Он имеет приятные вкусовые качества и широко применяется в кулинарии. Ценность этому растению придает большое количество эфирного масла, содержащегося в листьях, аскорбиновая кислота, каротин, кумарин. Свежий эстрагон можно заменить на сушеный - 1 ст.л.
Ингредиенты
500 г говяжего фарша
400 г свиного фарша
1 ч.л. паприки /не сладкая, hot/
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 луковица или 1 cт., мелко порезать
2 дольки чеснока, мелко порезать
1 cтак. хлебных крошек
2/3 cт. кетчупа плюс для смазки
1 ст. сметаны
петрушка свежая, порезать, выход примерно 1/4 ст.
эстрагон свежий, порезать, выход примерно 1/4 cт.
1 -2 яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
На весь экран
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
На весь экран
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
На весь экран
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Артес
Артес
8 лет назад

Апрель извините что спрашиваю просто мне всегда говорили что яйца сушат фарш в процессе готовки потому не кладу их не в котлеты не в тефтели может лучше молоко 😱 Извините что пишу сюда а не в личные сообщения

Апрель
Апрель
8 лет назад
Артес,

да не страшно,все по делу😀я делала оч.много фарша и в котлеты и мясной хлеб😀 абсолютно не согласна с мнением ,что яйца сушат 😀есть рецепты где идет в мясной хлеб идет молоко,но в нем размачивают хлеб, а потом добавляют в фарш,но яйцо тоже присутвует😀

Артес
Артес
8 лет назад
Апрель,

Спасибо

Mariana
Mariana
8 лет назад

Вкуснейшая штука!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Mariana,

согласна😀

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Алечка, очень вкусно)))👌heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elen@Lat,

благодарю!!!

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Ну очень вкусный хлеб! Такой сытный!!! Сегодня от меня голос однозначно!😀heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Любовь~♥,

спасибо Любовьheartheart👍

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
8 лет назад

Голосую!!!👌👌👌heartheartheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
*** Юлия ***,

оо,благодарю Юленька😀😀👍heartheart

Показать еще комментарии