+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб с эстрагоном

Мясной хлеб с эстрагоном
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эстрагон - ароматное растение, имеет и другие названия: тархун, драгун-трава, страгон. Он имеет приятные вкусовые качества и широко применяется в кулинарии. Ценность этому растению придает большое количество эфирного масла, содержащегося в листьях, аскорбиновая кислота, каротин, кумарин. Свежий эстрагон можно заменить на сушеный - 1 ст.л.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г говяжего фарша
400 г свиного фарша
1 ч.л. паприки /не сладкая, hot/
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 луковица или 1 cт., мелко порезать
2 дольки чеснока, мелко порезать
1 cтак. хлебных крошек
2/3 cт. кетчупа плюс для смазки
1 ст. сметаны
петрушка свежая, порезать, выход примерно 1/4 ст.
эстрагон свежий, порезать, выход примерно 1/4 cт.
1 -2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
На весь экран
шаг 2
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
10.01.2013 17:57:46

Апрель извините что спрашиваю просто мне всегда говорили что яйца сушат фарш в процессе готовки потому не кладу их не в котлеты не в тефтели может лучше молоко 😱 Извините что пишу сюда а не в личные сообщения

Апрель
Апрель
10.01.2013 18:04:37
Артес,

да не страшно,все по делу😀я делала оч.много фарша и в котлеты и мясной хлеб😀 абсолютно не согласна с мнением ,что яйца сушат 😀есть рецепты где идет в мясной хлеб идет молоко,но в нем размачивают хлеб, а потом добавляют в фарш,но яйцо тоже присутвует😀

Артес
Артес
10.01.2013 18:10:30
Апрель,

Спасибо

Mariana
Mariana
03.10.2012 02:57:07

Вкуснейшая штука!flower

Апрель
Апрель
03.10.2012 02:59:41
Mariana,

согласна😀

Elen@Lat
Elen@Lat
02.10.2012 23:46:34

😀Алечка, очень вкусно)))👌heart

Апрель
Апрель
03.10.2012 00:21:17
Elen@Lat,

благодарю!!!

Любовь~♥
Любовь~♥
02.10.2012 23:25:48

Ну очень вкусный хлеб! Такой сытный!!! Сегодня от меня голос однозначно!😀heart

Апрель
Апрель
02.10.2012 23:34:30
Любовь~♥,

спасибо Любовьheartheart👍

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
02.10.2012 20:31:53

Голосую!!!👌👌👌heartheartheart

Апрель
Апрель
02.10.2012 21:31:39
*** Юлия ***,

оо,благодарю Юленька😀😀👍heartheart

Показать еще комментарии