Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью

Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью
Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью
4729 ed4 square100
Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120г сахара
сок и цедра 2 апельсинов
120гсливочного масла
1 стакан муки
2 стакана молока
2 яйца
щепотка соли
1ст.л сахара
1ч.л.ванильного сахара
2ст.л.сливочного масла
Для начинки:
2ч.л.коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и размешайте до получения однородной массы. Затем добавьте ванильный сахар и растопленное масло, постепенно вливая молоко. Тесто перед тем, как печь блинчики, лучше выдержать 1-2 часа. Кажждый готовый блинчик смажьте маслом. На медленном огне приготовьте карамельный соус: разогрейте сахар, сок и цедру апельсинов, масло и коньяк. Каждый блинчик смажьте соусом и сверните конвертиком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
13.02.2010 21:04:40

Алёна, я очень рада, что Вам понравилось )))

Millie
Millie
12.02.2010 20:52:21

Хорошая идея, Вера! Может быть с кусочками даже интереснее))).

Вера
Вера
12.02.2010 20:44:43

сделала ваши блинчики, соус к ним немного изменила к цедре и соку добавила еще и кусочки апельсинов и получилось как желе