Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью

Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью
Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью
4729 ed4 square100
Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120г сахара
сок и цедра 2 апельсинов
120гсливочного масла
1 стакан муки
2 стакана молока
2 яйца
щепотка соли
1ст.л сахара
1ч.л.ванильного сахара
2ст.л.сливочного масла
Для начинки:
2ч.л.коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и размешайте до получения однородной массы. Затем добавьте ванильный сахар и растопленное масло, постепенно вливая молоко. Тесто перед тем, как печь блинчики, лучше выдержать 1-2 часа. Кажждый готовый блинчик смажьте маслом. На медленном огне приготовьте карамельный соус: разогрейте сахар, сок и цедру апельсинов, масло и коньяк. Каждый блинчик смажьте соусом и сверните конвертиком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
13.02.2010 21:04:40

Алёна, я очень рада, что Вам понравилось )))

Millie
Millie
12.02.2010 20:52:21

Хорошая идея, Вера! Может быть с кусочками даже интереснее))).

Вера
Вера
12.02.2010 20:44:43

сделала ваши блинчики, соус к ним немного изменила к цедре и соку добавила еще и кусочки апельсинов и получилось как желе