Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт творожный с персиками

Торт творожный с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока
400 г сметаны 15% (можно взять сливки).
Крем:
500 г творожной массы ванильной,
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
Для теста:
Для украшения:
Персики в собственном соку
1 пачка желе"Персик"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж. Взбить творожную массу со сметаной и желатином. Выложить на торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Украсить торт дольками персиков и залить персиковым желе.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
13.02.2010 12:05:06

Вкуснятина, наверное. Завтра приготовлю. Можно же и любые фруктовые компоты использовать (ананасы, груши)