Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
47691 ed4 square100
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, рекомендую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6-7 персиков
желатин - 9 г
сахар по вкусу
виноград - 8-9 штучек
лепестки миндаля - пару ст. ложек
листики мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики измельчить в блендере до однородной массы
Персики измельчить в блендере до однородной массы
На весь экран
шаг 2
Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)
На весь экран
шаг 3
Развести водой желатин - 9 г
Развести водой желатин - 9 г
На весь экран
шаг 4
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
На весь экран
шаг 6
Заливаем персиковой массой форму
Заливаем персиковой массой форму
На весь экран
шаг 7
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
На весь экран
шаг 8
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
На весь экран
шаг 9
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
24.10.2012 20:44:21

Красивый, нежный и легкий десерт, я люблю такие больше всего!

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:06:18
LapSha (Мария),

спасибо,угощайсяpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
24.10.2012 19:47:34

😀Юль, очень красиво и вкусно)))😘

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:05:52
Elen@Lat,

спасибоheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.10.2012 17:12:32

Какая красота! flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:05:52
Ольга♥Ч,

спасибо😘

Александра
Александра
24.10.2012 16:00:36

Такой легкий,летний,как солнышко))) 👌Прям заскучала по летуflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:05:37
Александра,

спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2012 15:39:21

Мммм, персики! Разрез очень смачный!👌😀

Julia Z
Julia Z
24.10.2012 15:44:41
Снежинка Татьяна,

спасибо,Таняflower

Показать еще комментарии