Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты
6-7 персиков
желатин - 9 г
сахар по вкусу
виноград - 8-9 штучек
лепестки миндаля - пару ст. ложек
листики мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Персики измельчить в блендере до однородной массы
Персики измельчить в блендере до однородной массы


На весь экран
Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)


На весь экран
Развести водой желатин - 9 г
Развести водой желатин - 9 г


На весь экран
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.


На весь экран
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины


На весь экран
Заливаем персиковой массой форму
Заливаем персиковой массой форму


На весь экран
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно


На весь экран
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку


На весь экран
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Красивый, нежный и легкий десерт, я люблю такие больше всего!

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо,угощайсяpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Юль, очень красиво и вкусно)))😘

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибоheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Какая красота! flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо😘

Александра
Александра
11 лет назад

Такой легкий,летний,как солнышко))) 👌Прям заскучала по летуflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Александра,

спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Мммм, персики! Разрез очень смачный!👌😀

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо,Таняflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.