+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля

Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
47691 ed4 square100
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, рекомендую!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6-7 персиков
желатин - 9 г
сахар по вкусу
виноград - 8-9 штучек
лепестки миндаля - пару ст. ложек
листики мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики измельчить в блендере до однородной массы
Персики измельчить в блендере до однородной массы
На весь экран
шаг 2
Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)
На весь экран
шаг 3
Развести водой желатин - 9 г
Развести водой желатин - 9 г
На весь экран
шаг 4
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
На весь экран
шаг 6
Заливаем персиковой массой форму
Заливаем персиковой массой форму
На весь экран
шаг 7
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
Сверху можно кинуть еще пару виноградин.Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
На весь экран
шаг 8
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
На весь экран
шаг 9
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
24.10.2012 20:44:21

Красивый, нежный и легкий десерт, я люблю такие больше всего!

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:06:18
LapSha (Мария),

спасибо,угощайсяpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
24.10.2012 19:47:34

😀Юль, очень красиво и вкусно)))😘

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:05:52
Elen@Lat,

спасибоheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.10.2012 17:12:32

Какая красота! flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:05:52
Ольга♥Ч,

спасибо😘

Александра
Александра
24.10.2012 16:00:36

Такой легкий,летний,как солнышко))) 👌Прям заскучала по летуflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
25.10.2012 16:05:37
Александра,

спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2012 15:39:21

Мммм, персики! Разрез очень смачный!👌😀

Julia Z
Julia Z
24.10.2012 15:44:41
Снежинка Татьяна,

спасибо,Таняflower

Показать еще комментарии