Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Японский омлет (Tamagoyaki)

Японский омлет (Tamagoyaki)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, быстро, сытно, красиво и оригинально как блюдо. Название похоже на тамагочи ("тамаго" в пер. с японского- "яйцо").
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца - 5 шт
соевый соус - 1 ст. л.
белый уксус - 1 ст. л
сахар 4 кофейные л.
соль 1 кофейная л.
немного оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236850 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешайте соевый соус, уксус, сахар и соль. Подогрейте до полного растворения сахара. Остудите.
На весь экран
шаг 2
Взбейте венчиком яйца и добавьте смесь.
На весь экран
шаг 3
Сковороду смазать оливковым маслом. Залить омлетную жидкость тонюсеньким слоем и поджарить на медленном огне. Свернуть блинчик рулетиком. Сворачивать легко с помощью палочек или вилкой.
На весь экран
шаг 4
Получившийся рулетик положить на центр сковородки. С краю залить омлетной смесью. Постепенно свернуть в рулетик. Повторить со всей смесью. В результате у вас получится красивый, многослойный рулетик.
На весь экран
шаг 5
Нарезать рулетик и красиво выложить на тарелочку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
06.11.2012 12:07:09

очень интересный рецепт))) 5555))😀

Verucho
Verucho
06.11.2012 01:17:16

оригинально))👌👌