+ 1000
+ 1000

Японский омлет (Tamagoyaki)

Японский омлет (Tamagoyaki)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро, сытно, красиво и оригинально как блюдо. Название похоже на тамагочи ("тамаго" в пер. с японского- "яйцо").
Ингредиенты
яйца - 5 шт
соевый соус - 1 ст. л.
белый уксус - 1 ст. л
сахар 4 кофейные л.
соль 1 кофейная л.
немного оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте соевый соус, уксус, сахар и соль. Подогрейте до полного растворения сахара. Остудите.
На весь экран
Взбейте венчиком яйца и добавьте смесь.
На весь экран
Сковороду смазать оливковым маслом. Залить омлетную жидкость тонюсеньким слоем и поджарить на медленном огне. Свернуть блинчик рулетиком. Сворачивать легко с помощью палочек или вилкой.
На весь экран
Получившийся рулетик положить на центр сковородки. С краю залить омлетной смесью. Постепенно свернуть в рулетик. Повторить со всей смесью. В результате у вас получится красивый, многослойный рулетик.
На весь экран
Нарезать рулетик и красиво выложить на тарелочку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень интересный рецепт))) 5555))😀

Verucho
Verucho
8 лет назад

оригинально))👌👌