Вот и моя капустка готова))))))))) Хочу поделиться и своими секретами квашеной капусты...
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Вика,я с отчетом,капустка получилась отличная!Сочная и хрустящая,спасибо за рецепт!heartheartheartflowerflowerflower😘😘😘
Виктория, боюсь я как-то совсем поздно буду капусту квасить, но очень хочется! Какой лучше качан взять ( на сколько кг) для 1 3х-литровой банки?
У меня в последний раз было 8 кг капусты +1 кг моркови... получилось две банки -3 л и 2 л и + пиала... примерно так... все еще зависит, насколько капуста сочная... ты знаешь, я в это время иногда тоже еще досаливаю пару банок...
А где хранишь??? На балконе уже холодно, а в квартире тепло, я, вот, и думаю про 3ку!
В холодильнике. Я дополнительно солю, если первая партия заканчивается... А заканчивается она быстро, потому что гости на вынос требуютpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, надо замутить!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
похрустим😀😀😀
😀😀😀 похрустим))))))))))))
У меня такое ощущение, что я единственная на сайте, кто еще не квасил капусту... 😞 Викуль, забираю твой рецепт и торжественно обещаю приготовить! Ну вот, пообещала, теперь не отмажусь. 😀
Ну, фсёёёёёёёё... бум ждать твой фотоотчет))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Представляю, какой рассольчик получается😀😀😀 Интересный рецептик, Викуль!flower
Рассольчик получается просто бомбезный... Кстати, водка не ощущается ваПЧе...pooh_lol
Ну я записала рецептикpooh_lol😱