Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брик (для Алекса)

Брик (для Алекса)
Брик (для Алекса)
48543 ed4 square100
Брик (для Алекса)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Посвящаю этото рецепт Алексу, мастеру вытяжного теста! .Алекс уже выставлял подобное, но с вареными яйцами. Я предлагаю вариант со свежими.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель отварной (4 - 5 шт.)
Баночка тунца
Лук зеленый
Петрушка
Яйца (3 шт.)
Сыр грамм 30 (у меня Тilsiter)
Готовые листы теста для бриков.
Каперсы
Соль
Перец
Хариса (острая тунисская приправа)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель разминаем вилкой.Тунец отцеживаем от лишней жидкости.Можно картофель перемешать с тунцом.Лук и петрушку режем.Сыр рвем на кусочки
Картофель разминаем вилкой.Тунец отцеживаем от лишней жидкости.Можно картофель перемешать с тунцом.Лук и петрушку режем.Сыр рвем на кусочки
На весь экран
шаг 2
вот из такого теста я делаю брики
вот из такого теста я делаю брики
На весь экран
шаг 3
берем лист теста и в центре аккуратно выкладываем начинку-картофель+тунец,так,чтобы в серединке была ямочка.Затем сыр,каперсы.В завершении в ямочку кладем зелень
берем лист теста и в центре аккуратно выкладываем начинку-картофель+тунец,так,чтобы в серединке была ямочка.Затем сыр,каперсы.В завершении в ямочку кладем зелень
На весь экран
шаг 4
ямочку наполняем яйцом при помощи ложки(пару раз потренируюсь,будет получатся хорошо).добавляем по желанию острую пасту харису.
ямочку наполняем яйцом при помощи ложки(пару раз потренируюсь,будет получатся хорошо).добавляем по желанию острую пасту харису.
На весь экран
шаг 5
заворачиваем края,все делаем быстро
заворачиваем края,все делаем быстро
На весь экран
шаг 6
получается квадратик.тесто не нужно защипывать.
получается квадратик.тесто не нужно защипывать.
На весь экран
шаг 7
отправляем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст.масла свернутыми кончиками вниз,чтобы они прижарились и наш квадратик не раскрылся
отправляем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст.масла свернутыми кончиками вниз,чтобы они прижарились и наш квадратик не раскрылся
На весь экран
шаг 8
жарим на умеренном огне,до зарумянивания.
жарим на умеренном огне,до зарумянивания.
На весь экран
шаг 9
поджареные брики откидываем на салфетку
поджареные брики откидываем на салфетку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
White Swan
White Swan
20.11.2012 07:58:46

Мне нравятся рецепты от Алекса, мне безумно нравятся твои рецепты Юля. А здесь все в одном флаконе! 👌👌👌Мой ВАМ голос.👍

Julia Z
Julia Z
20.11.2012 12:30:32
White Swan ,

Альбиночка,спасибоflower

☼Таня☺
☼Таня☺
20.11.2012 02:50:34

Отличный рецепт, спасибо Юлечка, очень понравился👌heartflower.

Julia Z
Julia Z
20.11.2012 12:30:06
☼Таня☺,

👍😘😘😘

Екатерина З:))
Екатерина З:))
19.11.2012 19:26:06

Здорово! Начинка такая оригинальная. Я тоже могу теперь сама приготовить такие вкусняшки. Спасибоheart😀

Julia Z
Julia Z
20.11.2012 02:11:16
Екатерина З:)),

Катя,спасиб😘о,готовь ,не пожалеешьflower

Арина
Арина
19.11.2012 15:19:54

Какая начинка вкусная!👌

Julia Z
Julia Z
20.11.2012 02:10:41
Арина,

👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.11.2012 15:12:36

Интересный рецепт!heart Благодаря Алексу мы и тесто уже сами можем делать для бриков, так что дело за малым😀😀😀

Julia Z
Julia Z
20.11.2012 02:10:36
Снежинка Татьяна,

👍Это точно,Таняpooh_lol.Так что действуйpooh_lol

Показать еще комментарии