+ 1000
+ 1000

Брик (для Алекса)

Брик (для Алекса)
Брик (для Алекса)
Брик (для Алекса)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Посвящаю этото рецепт Алексу, мастеру вытяжного теста! .Алекс уже выставлял подобное, но с вареными яйцами. Я предлагаю вариант со свежими.
Ингредиенты
Картофель отварной (4 - 5 шт.)
Баночка тунца
Лук зеленый
Петрушка
Яйца (3 шт.)
Сыр грамм 30 (у меня Тilsiter)
Готовые листы теста для бриков.
Каперсы
Соль
Перец
Хариса (острая тунисская приправа)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель разминаем вилкой.Тунец отцеживаем от лишней жидкости.Можно картофель перемешать с тунцом.Лук и петрушку режем.Сыр рвем на кусочки
Картофель разминаем вилкой.Тунец отцеживаем от лишней жидкости.Можно картофель перемешать с тунцом.Лук и петрушку режем.Сыр рвем на кусочки
На весь экран
вот из такого теста я делаю брики
вот из такого теста я делаю брики
На весь экран
берем лист теста и в центре аккуратно выкладываем начинку-картофель+тунец,так,чтобы в серединке была ямочка.Затем сыр,каперсы.В завершении в ямочку кладем зелень
берем лист теста и в центре аккуратно выкладываем начинку-картофель+тунец,так,чтобы в серединке была ямочка.Затем сыр,каперсы.В завершении в ямочку кладем зелень
На весь экран
ямочку наполняем яйцом при помощи ложки(пару раз потренируюсь,будет получатся хорошо).добавляем по желанию острую пасту харису.
ямочку наполняем яйцом при помощи ложки(пару раз потренируюсь,будет получатся хорошо).добавляем по желанию острую пасту харису.
На весь экран
заворачиваем края,все делаем быстро
заворачиваем края,все делаем быстро
На весь экран
получается квадратик.тесто не нужно защипывать.
получается квадратик.тесто не нужно защипывать.
На весь экран
отправляем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст.масла свернутыми кончиками вниз,чтобы они прижарились и наш квадратик не раскрылся
отправляем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом раст.масла свернутыми кончиками вниз,чтобы они прижарились и наш квадратик не раскрылся
На весь экран
жарим на умеренном огне,до зарумянивания.
жарим на умеренном огне,до зарумянивания.
На весь экран
поджареные брики откидываем на салфетку
поджареные брики откидываем на салфетку
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
White Swan
White Swan
8 лет назад

Мне нравятся рецепты от Алекса, мне безумно нравятся твои рецепты Юля. А здесь все в одном флаконе! 👌👌👌Мой ВАМ голос.👍

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
White Swan ,

Альбиночка,спасибоflower

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Отличный рецепт, спасибо Юлечка, очень понравился👌heartflower.

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
☼Таня☺,

👍😘😘😘

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад

Здорово! Начинка такая оригинальная. Я тоже могу теперь сама приготовить такие вкусняшки. Спасибоheart😀

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Екатерина З:)),

Катя,спасиб😘о,готовь ,не пожалеешьflower

Арина
Арина
8 лет назад

Какая начинка вкусная!👌

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Арина,

👍flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Интересный рецепт!heart Благодаря Алексу мы и тесто уже сами можем делать для бриков, так что дело за малым😀😀😀

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍Это точно,Таняpooh_lol.Так что действуйpooh_lol

Показать еще комментарии