Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Ну вот сегодня пришла очередь фаршмака,вкусненько,хотя что писать,я уже миллион раз говорила,что все что делаешь ты это вкусно.
спасибо, у тебя еще и красиво вышло! да, кстати, моя свекровь еще иногда вместо масла кладет туда плавленый сыр!)
спасибо, у тебя еще и красиво вышло! да, кстати, моя свекровь еще иногда вместо масла кладет туда плавленый сыр!)
Вкусно(муж называет "селёдочным паштетом")-знаю только такой рецепт,это классика еврейской кухни!
вот я только удивляюсь, если это классика еврейской кухни, то каждый еврей должен по идее за голову схватиться от сочетания рыбы и молока! это же как я понимаю у них очень строго!
Вот здесь: чего не знаю-того не знаю! А меня, в Одессе этому научила мама моей подруги(я от неё такие "штуки" узнала!...и всё таааак долго и тщательно готовится(наверное, фаршмак и ещё парочка..-исключение),но безумно вкусно!
Хороший рецепт, моя мама так фаршмак готовила. Нужно будет обязательно попробовать . Спасибо за рецепт!
спасибо за коммент,попробуйте:)
А я такое никогда не пробовала.Нат, с твоего и начну таки.;-)Спс😀
попробуй, конечно ! любопытный вкус, для разнообразия очень подойдет!
А у меня бабушка вместо перепелиных добавляла 2 куриных яйца и вместо сливочного масла добавляла немного растительного и майонез. Получается тоже ну очень вкусно...
в сам фаршмак я положила куриное, а для украшения подала с перепелиными. можно и с растительным маслом делать, некоторые делают с оливковым. я его не очень люблю изза привкуса характерного.