Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Итальянская закуска перед основными блюдами. Детям не предлагать. Ничего непристойного, просто блюдо острое. Рецепт мне подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц
80 г тунца в масле
8-10 шт. черных оливок
0,5 шт. острого перца чили
1 ст. л. каперсов
Для украшения:
листья базилика
помидорры «Черри»
каперсы
паприка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193498 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
На весь экран
шаг 2
Слить масло с тунца.
Слить масло с тунца.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
На весь экран
шаг 4
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 09:44:28

Вот это названьице!))))) красавчики!!!

Валерия
Валерия
21.10.2013 12:16:46
Ирина Арканникова,

Я когда увидела название этого блюда - сразу поняла: буду делать! 😆
Тем более, что фаршированные яйца обожаю с детства в любых вариациях 😊
Эти остренькие - потому так и называются 😏

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 15:42:53
Валерия,

я тоже обожаю с детства!!!!! главное праздничное блюдо было, после оливье)))😃

Крошка Юля
Крошка Юля
11.10.2013 17:47:54

главное,что получилось вкусно!!🐾

Валерия
Валерия
11.10.2013 19:03:54
Крошка Юля,

А то! pooh_lol
Всем девчонкам (а также девушкам и женщинам)!!!
Обратите внимание - уже двоим мужчинам понравились "Дьяволиные яйца"!!! Стоит угостить и вашего мужчину - вдруг, ему тоже понравится? А что? Может быть, это мужской рецепт? 😏

Валерия
Валерия
11.10.2013 17:34:20

Ой, супер! Молодчинка! 💐💐💐
Красиво оформила фото и с фантазией (а вот моя совсем напрягаться не хочет - пока не увижу, сама ничего придумать не могу) 😊
Мой муж выразился по другому, но суть - та же 😆
Спасибо, Юля!!!💗💗💗

Крошка Юля
Крошка Юля
11.10.2013 17:09:22

вот и я их сделала!!😌муж сказал,что такие дьявольские яйца он может съесть тонну!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2013 00:35:41

Вкусная 😎 закусочка...,никто 😌 не откажется! 🌺

Валерия
Валерия
09.10.2013 00:51:01
ТатьянаS,

Это точно 😏

Показать еще комментарии