Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска: Заварные с начинкой из тунца

Закуска: Заварные с начинкой из тунца
Закуска: Заварные с начинкой из тунца
18521 ed4 square100
Закуска: Заварные с начинкой из тунца
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обычно подобную закуску подают на фуршетах в ресторанах, но я сделала это блюдо своей коронной закуской, от которой млеют мои гости
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Закуска: Заварные с начинкой из тунца
Ингредиенты для заварного теста:
1 ст. воды
1 ст. муки
100 гр. сливочного масла или маргарина
4 яйца
щепотка соли

Ингредиенты для начинки:
1 банка консервированного тунца
1 яйцо
2 ложки каймака или сметаны, или взбитого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вскипятить воду с маслом и солью
Вскипятить воду с маслом и солью
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку
В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку
На весь экран
шаг 3
Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков.
Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков.
На весь экран
шаг 4
Дать тесту немного остыть и, продолжая его растирать вбить в него по одному 4 яйца.
Дать тесту немного остыть и, продолжая его растирать вбить в него по одному 4 яйца.
На весь экран
шаг 5
Десертной ложкой вложить тесто на противень с расстоянием между шариками 3 см. Впекать следует 20-25 минут в прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда шарики поднимутся и зарумянятся, уменьшить огонь и выпекать ещё 10 минут до полной готовности.
Десертной ложкой вложить тесто на противень с расстоянием между шариками 3 см. Впекать следует 20-25 минут в прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда шарики поднимутся и зарумянятся, уменьшить огонь и выпекать ещё 10 минут до полной готовности.
На весь экран
шаг 6
Приготовление начинки: Сваренное яйцо и тунец размять вилкой и тщательно перемещать со взбитым маслом. Надрезать не до конца вдоль готовый шарик и чайной ложкой вложить в него начинку
Приготовление начинки: Сваренное яйцо и тунец размять вилкой и тщательно перемещать со взбитым маслом. Надрезать не до конца вдоль готовый шарик и чайной ложкой вложить в него начинку
На весь экран
шаг 7
Вложить готовую закуску на тарелку
Вложить готовую закуску на тарелку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.02.2011 17:33:13

спасибо за рецептик.